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Grillen & Barbecue

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Barbecue ist mehr als ein Stück Fleisch über offenem Feuer zu grillen. Barbecue ist ein Ereignis, eine Zusammenkunft der gesamten Familie und von Freunden. Wir nehmen uns Zeit, gemeinsam zu grillen, zu essen und zu reden. Zelebrieren Sie diesen wunderschönen Moment mit unseren ganz speziellen Barbecue Soßen und Gewürzmischungen. Der unvergleichliche Geschmack wird Sie in ihren Bann ziehen. Unsere Barbecue Soßen werden in kleinen Chargen aus besten Zutaten produziert.

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Verwendung von Barbecue Soßen

Barbecue Soßen enthalten viel Zucker, der beim direkten Grillen verbrennen würde. Wenn Sie auf das Grillen bei hohen Temperaturen nicht verzichten möchten, darf das Fleisch erst zum Ende der Garzeit mit der Barbecue Soße eingepinselt werden. Lassen Sie das Fleisch noch einige Minuten an einer Stelle mit weniger Hitze ruhen, damit die Soße in das Fleisch eindringen kann.

Alternativ können Sie bei niedriger Temperatur das Fleisch über einen langen Zeitraum garen. Beim Grillen spricht man weniger von Niedrigtemperaturgaren als von Smoken bzw. Barbecuen. Hierbei werden die Fleischstücke gut mariniert und bei 90-120 °C in einem Grill mit Deckel (Smoker, Kugelgrill) meist indirekt gegrillt. Rauchige Noten können durch das langsame Abbrennen von Räucherpellets aus Hölzern wie Apfel, Mesquite oder Hickory erreicht werden. Selbst zähe Fleischsorten wie Rinderbrust (engl. brisket) werden durch den teilweise 20 Stunden andauernden Garvorgang butterzart. Für viele die wahrscheinlich einfachste Verwendung von Barbecue Soßen ist natürlich der pure Genuß direkt zum Grillgut.

Lagerung von Barbecue Soßen

Verschlossene Flaschen sind ungekühlt meist 1-2 Jahre laut Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Flasche haltbar. Nach dem Öffnen sind Barbecue Soßen gekühlt mindestens 6 Monate verwendbar. Heiß in Glasflaschen abgefüllt, benötigen unsere Barbecue Soßen keine Konservierungsstoffe und diese hohe Qualität schmeckt man. Bei der Verwendung von Plastik-Squeeze Flaschen müssen meist Konservierungsstoffe eingesetzt werden bzw. reduziert sich die Haltbarkeit enorm. Squeeze-Flaschen sind leichter zu handhaben, wirken sich aber negativ auf die Produktqualität aus. Außerdem ist Glas absolut geschmacksneutral und erhält den guten Geschmack unserer Barbecue Soßen.

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Barbecue ist mehr als ein Stück Fleisch über offenem Feuer zu grillen. Barbecue ist ein Ereignis, eine Zusammenkunft der gesamten Familie und von Freunden. Wir nehmen uns Zeit, gemeinsam zu grillen, zu essen und zu reden. Zelebrieren Sie diesen wunderschönen Moment mit unseren ganz speziellen Barbecue Soßen und Gewürzmischungen. Der unvergleichliche Geschmack wird Sie in ihren Bann ziehen. Unsere Barbecue Soßen werden in kleinen Chargen aus besten Zutaten produziert.

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Verwendung von Barbecue Soßen

Barbecue Soßen enthalten viel Zucker, der beim direkten Grillen verbrennen würde. Wenn Sie auf das Grillen bei hohen Temperaturen nicht verzichten möchten, darf das Fleisch erst zum Ende der Garzeit mit der Barbecue Soße eingepinselt werden. Lassen Sie das Fleisch noch einige Minuten an einer Stelle mit weniger Hitze ruhen, damit die Soße in das Fleisch eindringen kann.

Alternativ können Sie bei niedriger Temperatur das Fleisch über einen langen Zeitraum garen. Beim Grillen spricht man weniger von Niedrigtemperaturgaren als von Smoken bzw. Barbecuen. Hierbei werden die Fleischstücke gut mariniert und bei 90-120 °C in einem Grill mit Deckel (Smoker, Kugelgrill) meist indirekt gegrillt. Rauchige Noten können durch das langsame Abbrennen von Räucherpellets aus Hölzern wie Apfel, Mesquite oder Hickory erreicht werden. Selbst zähe Fleischsorten wie Rinderbrust (engl. brisket) werden durch den teilweise 20 Stunden andauernden Garvorgang butterzart. Für viele die wahrscheinlich einfachste Verwendung von Barbecue Soßen ist natürlich der pure Genuß direkt zum Grillgut.

Lagerung von Barbecue Soßen

Verschlossene Flaschen sind ungekühlt meist 1-2 Jahre laut Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Flasche haltbar. Nach dem Öffnen sind Barbecue Soßen gekühlt mindestens 6 Monate verwendbar. Heiß in Glasflaschen abgefüllt, benötigen unsere Barbecue Soßen keine Konservierungsstoffe und diese hohe Qualität schmeckt man. Bei der Verwendung von Plastik-Squeeze Flaschen müssen meist Konservierungsstoffe eingesetzt werden bzw. reduziert sich die Haltbarkeit enorm. Squeeze-Flaschen sind leichter zu handhaben, wirken sich aber negativ auf die Produktqualität aus. Außerdem ist Glas absolut geschmacksneutral und erhält den guten Geschmack unserer Barbecue Soßen.

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Mesquite Räucherpellets
Mesquite Räucherpellets
Endlich gibt es den herrlich würzigen Geschmack eines Holzfeuers auch beim Gas- und Elektrogrill. Ebenso sind Barbeque Pellets auch für jeden herkömmlichen Grill geeignet. Mit den unterschiedlichen Holzsorten...
Inhalt 0.45 Kilogramm (17,76 € * / 1 Kilogramm)
7,99 € *
Apfel Holz Räucherpellets
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Sugar Maple Räucherpellets
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Endlich gibt es den herrlich würzigen Geschmack eines Holzfeuers auch beim Gas- und Elektrogrill. Ebenso sind Barbeque Pellets auch für jeden herkömmlichen Grill geeignet. Mit den unterschiedlichen Holzsorten...
Inhalt 0.45 Kilogramm (17,76 € * / 1 Kilogramm)
7,99 € *
Hickory Räucherpellets
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Endlich gibt es den herrlich würzigen Geschmack eines Holzfeuers auch beim Gas- und Elektrogrill. Ebenso sind Barbeque Pellets auch für jeden herkömmlichen Grill geeignet. Mit den unterschiedlichen Holzsorten...
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Cowtown Sweet Spot Barbecue Rub
Cowtown Sweet Spot Barbecue Rub
Der Cowtown Sweet Spot Barbecue Rub ist für Rind, Schwein und Geflügel geeignet. Der Geschmack ist pikant süßlich und lässt sich gut mit einer süßlichen Marinade kombinieren.
Inhalt 198 Gramm (3,03 € * / 100 Gramm)
5,99 € *
1
Cowtown Hog Squeal Rub
Cowtown Hog Squeal Rub
Der Cowtown Hog Squeal Rub gewann schon zweimal die angesehene American Royal Barbeque Grand Championship Trophy. Besonders für Schwein und Hühnchen geeignet.
Inhalt 184 Gramm (3,26 € * / 100 Gramm)
5,99 € *
1
Cowtown All-Purpose Rub
Cowtown All-Purpose Rub
Der Cowtown All-Purpose Rub ist ein universelles Gewürzsalz für Rind, Schwein und Geflügel.
Inhalt 184 Gramm (3,26 € * / 100 Gramm)
5,99 € *
2
El Gaucho BBQ
El Gaucho BBQ
Scharfe, leicht rauchige argentinische Barbecue Gewürzzubereitung zum Marinieren von Schweine-, Rinder- oder Geflügelfleisch. Ideal zum Würzen von Grill-Steaks.
Inhalt 95 Gramm (4,52 € * / 100 Gramm)
4,29 € *
Brat- und Grill Gewürzzubereitung "classic"
Brat- und Grill Gewürzzubereitung "classic"
Dieses klassische Brat- und Grillgewürz gibt Fleisch, Geflügel, Fisch und Soßen ein intensives Aroma mit einem leichtem Rauchgeschmack. Es ist eine harmonische Mischung aus würziger Zwiebel, Knoblauch und Paprika,...
Inhalt 100 Gramm
3,29 € *
Argentina Barbecue-Grill-Gewürzzubereitung
Argentina Barbecue-Grill-Gewürzzubereitung
Argentinien ist neben den USA das klassische Land des Steaks. Das Argentina Grillgewürz erinnert an die weiten Ebenen, Rinderherden und die argentinischen Gauchos, die am Lagerfeuer ihr Rindersteak grillen. Es ist eine...
Inhalt 100 Gramm
3,29 € *
Grill-Steak-Gewürzzubereitung Virginia-Art
Grill-Steak-Gewürzzubereitung Virginia-Art
Die Grill-Steak-Gewürzzubereitung Virginia-Art ist eine würzige und leicht scharfe Mischung aus grob geschnittenen Kräutern und grob geschrotenen Gewürzen mit einer leichten Rauchnote. Sie eignet sich zum Würzen...
Inhalt 50 Gramm (6,98 € * / 100 Gramm)
3,49 € *
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