Mango Aji Amarillo Sauce -BIO-
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 138520
- Schärfegrad: 7Sehr Scharf
Mango Aji Amarillo Sauce -BIO-
MHD 14.11.2024
Extra fruchtig und feurig.
Wir bringen das Wesen der Chili in die Flasche: Unverfälscht, pur und natürlich Bio.
Unsere neue Mango Aji Amarillo Sauce mit 8% Mangomark duftet und schmeckt intensiv nach fruchtigen Mangos und den frischen Aji Amarillo-Chilis. In Südamerika wird die Aji Amarillo wegen ihres kultig-fruchtigen Geschmacks geliebt. Sie ist leuchtend gelb-orange und hat einen einzigartigen köstlichen Geschmack, der sich von dem der meisten anderen Chilis unterscheidet. Ihre Schärfe tanzt feurig-fruchtig auf der Zunge ohne diese zu verbrennen.
Die Sauce schmeckt, als ob sie gerade frisch gemacht ist. Eine ultra-kurze Erhitzungszeit, wenig Salz und ein hochwertiger, milder Bio-Apfelessig sorgen dafür, dass sich die frischen Aromen der Chilis und Mangos voll entfalten.
Ihr fruchtiger Mango-Geschmack mit fruchtigen Schärfe passt perfekt zu Fisch und Meeresfrüchten, hellem Fleisch und Gemüsegerichten, aber auch für Salatdressings und als Grundlage für Dips und Saucen.
Auch als schneller Küchenhelfer geeignet, wenn man beim Kochen gerade keine frischen Chilis zur Hand hat.
CHILI FOOD - 100% Bio-Chilis - regional aus der Pfalz
- 100% Bio
- ohne Zusatzstoffe, ohne Kompromisse.
- Regional angebaut und hergestellt
Sie schmecken den Unterschied!
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt bei ungekühlter Lagerung. Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7 Grad mindestens 3 Monate haltbar.Schärfegrad: | 7 |
mehr
Zutatenliste*
Aji Amarillo Chilis frisch* 50%, Mangomark* 8%, Orangensaft*, Zitronensaft*, Apfelessig*, Rohrzucker*, Meersalz, Konjakmehl**aus ökologischer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Nährwerte
224 / 54
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |
Interessant mit potential
Die Sauce ist doch sehr flüssig, so dass sie pur als Dip schlecht zu verwenden ist. Zum Verfeinern / Beimischen aber durchaus zu gebrauchen. Interessant war diese Sauce auch auf Fleischsalat. Dadurch wurden die sauren Gurken etwas abgemildert und er wurde fruchtiger im Geschmack .
Geschmack und Schärfe
Ausgezeichnete Sauce. Nicht ultrascharf, aber ein Löfffel brennt nachhaltig im Mund (klar, bei jedem Chilihead immer anders) und der fruchtige Geschmack stimmt. Vielseitig zu verwenden zu Fleisch, in Eintöpfen, als Dip, in Dips etc.