+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Produkte von Chili-Food-Wissen

Filter schließen
7 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wissen
Geht_Chili_Schaerfe_beim_Kochen_verloren_1.jpg Geht Chili-Schärfe beim Kochen verloren?
Frage: Geht die Chili-Schärfe beim Erhitzen verloren oder erhöht sie sich sogar ? Antwort: Der scharfe Stoff in Chilis nennt sich Capsaicin und ist ein...
Wissen
Schadet_Chili_Schaerfe_meinem_Geschmack_1.jpg Schadet Chili-Schärfe meinem Geschmack?
Frage: Schadet der Verzehr von scharfen Chili-Produkten meinem Geschmack ? Antwort: Das Brennen im Mund wird durch den in Chilis enthaltenen Stoff Capsaicin...
Wissen
Ist_Cayenne_Pfeffer_Chili_oder_Pfeffer_1.jpg Ist Cayenne-Pfeffer Chili oder Pfeffer?
Frage: Ist das in Deutschland bekannte Gewürz Cayennepfeffer nun aus Chilis oder Pfeffer gemacht ? Antwort: Die Bezeichnung Cayennepfeffer kommt von der...
Wissen
Kann_man_Zierchilis_essen_1.jpg Kann man Zierchilis essen?
Frage: Sind Zierchilis, die oft in Blumenläden, Gärtnereien und Baumärkten angeboten werden, unbedenklich zum Verzehr? Antwort: Generell gibt es zwar...
Wissen
Wo_kann_man_pures_Capsaicin_Pulver_kaufen_1.jpg Wo kann man pures Capsaicin-Pulver kaufen?
Frage: Wo kann man pures Capsaicin Pulver kaufen ? Antwort: Als erstes sollte man sich fragen, wofür man pures Capsaicin braucht. In purer Form hat der...
Wissen
Tabasco selber machen Tabasco selber machen
Anleitung zum Herstellen von Tabasco-Soße auf Essigbasis Viele glauben, die bekannteste Chilisoße der Welt, die Tabasco-Soße von McIlhenny, basiert auf einem Geheimrezept...
Wissen
Wieviel_Scoville_hat_Wasabi_1.jpg Wieviel Scoville hat Wasabi?
Frage: Wieviel Scoville Einheiten hat Wasabi (japanischer grüner Meerrettich) ? Antwort: Der japanische grüne Meerrrettich, Wasabi genannt, erinnert...
Wissen
Chili-Vertragsanbau Chili-Vertragsanbau
Regionaler Vertragsanbau für Chili Food Vertragsanbau für Chili Food, ca. 10km vom Firmensitz in Bad Dürkheim in der Pfalz entfernt. Im Hintergrund sieht man den Haardtrand,...
Wissen
Warum_schmecken_unsere_Pestos_besser_1.jpg Warum schmecken unsere Pestos besser?
Dazu muss man wissen, was das Geheimnis eines wirklich guten Pestos ist: Nr. 1: Wir verwenden nur die besten Zutaten aus ökologischem Anbau und dabei stets von...
7 von 7
Zuletzt angesehen