
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: 1-2 Werktage.
- Artikel-Nr.: 1325
Das große Watersmoker Buch
Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled
Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist
nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr
Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche,
was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders
gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber
hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel,
darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren.
Grillprofi Ted Aschenbrandt
erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen
muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und
natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist
weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten?
Und außer dem
ausführlichen Technikteil gibt es natürlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit
tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Injects &
Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket,
Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich
Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei!
Inverkehrbringer
Name: |
Heel Verlag |
Anschrift: |