+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Produkte von Antonio Viani Importe GmbH

August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen
Deutschland
Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pizzamehl 00
Pizzamehl 00
Unser italienisches Pizzamehl Type 00 ist ein besonderes Weichweizenmehl aus Venetien mit dem Sie schmackhafte, dünne und sehr knusprige Pizzen backen können. Es garantiert einen knusprigen Teig und einen echt italienischen...
Inhalt 1 Kilogramm
4,29 € *
Pomodorino_La_Spaccatella_Reife_Datteltomaten_im_Glas_1.jpg
Pomodorino La Spaccatella - Reife Datteltomaten...
Pomodori La Spaccatella - Reife, halbierte Datteltomaten im eigenen Saft Tomatensughi stehen gerade hoch im Kurs. Da lohnt es sich, nach bester Qualität zu suchen. Spaccatella lautet für uns die Antwort. Das sind...
Inhalt 0.55 Kilogramm (14,36 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Pizzoccheri aus Buchweizen
Pizzoccheri aus Buchweizen
Pizzoccheri sind kurze Bandnudeln aus Buchweizenmehl und eine Spezialität aus dem lombardischen Veltlin und aus Graubünden, die bei uns sehr selten angeboten wird. Die Nudeln sind sehr aromatisch und werden in Italien mit...
Inhalt 0.25 Kilogramm (22,80 € * / 1 Kilogramm)
5,70 € *
Capellini
Capellini
Capellini sind eine feine, besonders dünne Variation der Spaghetti und werden auch "Engelshaar" genannt. Man verwendet sie als Einlage in Brühen und Suppen oder in Kombination mit sehr leichten Saucen und oft werden sie...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Tortiglioni
Tortiglioni
Die Tortiglioni sind leicht gebogene Röhren von circa vier Zentimetern Länge und einem Durchmesser von gut einem Zentimeter. Auf ihrer Oberfläche sind Rillen, die konzentrierte Tomatensaucen sehr gut aufnehmen. Auch...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Passata_di_pomodoro_di_San_Marzano_Vintage_passierte_Tomaten_1.jpg
Passata di pomodoro di San Marzano Vintage -...
Die Passata aus der aromatischen, fruchtigen San Marzano Tomate ist die ideale Grundlage für gute sughi und Gemüsesuppen. Mit dem Vintage Etikett zu schade, um sie im Schrank zu verstecken. San Marzano Tomaten - wer sie...
Inhalt 0.72 Liter (6,93 € * / 1 Liter)
4,99 € *
Concentrato_di_pomodoro_San_Marzano_Tomatenmark_1.jpg
Concentrato di pomodoro San Marzano - Tomatenmark
Das fruchtige Tomatenmark eignet sich für sughi und Saucen. Es gibt Gerichten einen runden mediterranen Geschmack, da es aus reifen Tomaten hergestellt wurde. Das Vintage-Etikett ist ein echter Hingucker. San Marzano Tomaten...
Inhalt 0.4 Kilogramm (12,25 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
Bucatini
Bucatini
Bucatini sind dickere Spaghetti mit einem Loch (ital.: "buco"), von dem sich der Name ableitet. In Deutschland werden sie gerne als Makkaroni bezeichnet. Man kombiniert sie gern mit einem Sugo alla Carbonara oder einem würzigen...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Rigatoncini
Rigatoncini
Diese kleinere Version der Rigatoni ist eine der beliebtesten süditalienischen Nudeln. Sie ähneln der Penne rigate, sind aber leicht gebogen und an den Enden gerade abgeschnitten. Durch die Rillen auf der Oberseite...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Farfalloni
Farfalloni
Farfalloni sind eines der beliebtesten Nudelformate für Salate und stückige Saucen wie al pomodoro e tonno. Die "Schmetterlinge" besitzen ein eigenwilliges Format im Mund und werden deshalb vielfach mit Gemüse alla...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)
5,30 € *
Pennine lisce
Pennine lisce
Pennine lisce sind eine kleinere Version der Penne mit einer glatten ("lisce") Oberfläche. Sie werden dort eingesetzt, wo sich Saucen und Nudelgeschmack nicht verbinden sollen. Gern nimmt man sie in Italien für grobe...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Conchiglioni
Conchiglioni
Conchiglioni sind Riesenmuscheln von circa sechs Zentimetern Länge. Durch ihre Form eignen Sie sich besonders gut zum Füllen mit Hackfleisch, Fisch, Pilzen, Käse oder Gemüse und zum Überbacken. Am einfachsten...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)
5,30 € *
Orecchiette_1.jpg
Orecchiette
Orechiette bedeutet "Öhrchen" und ist eine handgeformte Nudelspezialität, die ursprünglich aus Süditalien stammt, sozusagen das Nationalgericht Apuliens. Dort werden sie traditionelle mit Cime di Rape und Pecorino...
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,60 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
Fregola sarda tostata - geröstete Nudeln
Fregola sarda tostata - geröstete Nudeln
Fregola sarda tostata sind eine seltene Spezialität aus Sardinien. Die perlrunde Pasta aus Hartweizengrieß wird leicht geröstet und erhält daher einen besonderen Geschmack. Sie wird gerne als Einlage in...
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,80 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Paccheri
Paccheri
Paccheri sind kurze Röhrennudeln aus den Regionen Kampanien und Kalabrien. Diese Nudelform eignet sich gut zum Füllen, beispielsweise mit Ricotta. Grobstückige Saucen und Ragouts oder sogar Gulasch können mit...
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,80 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € *
Cannelloni_1.jpg
Cannelloni
Gefüllte Cannelloni reihen sich ein in die Lieblingsessen wie Spaghetti Bolognese und Lasagne. Die Cannelloni aus Hartweizen muss man nur füllen, übergießen und dann 40 Minuten in den Ofen schieben. Sie garen mit...
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Trofie - ligurische Nudeln
Trofie - ligurische Nudeln
Trofie sind kleine, mit der Hand gedrehte Hartweizengrießnudeln und eine besondere ligurische Pasta-Spezialität. Traditionell werden sie mit Pesto Genovese, grünen Bohnen, Kartoffelwürfeln oder...
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,60 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
Cannolicchi
Cannolicchi
Cannolicchi sind gedrehte Nudeln, deren Name von den ähnlich aussehenden sizilianischen Blätterteigröllchen stammt, die mit Ricottacreme und kandierten Früchten gefüllt sind. Die Nudeln nehmen sehr gut...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)
5,30 € *
Beluga-Linsen
Beluga-Linsen
Belugalinsen verdanken ihren Namen dem gleichnamigen Kaviar. Das liegt daran, dass sie ihm optisch sehr ähnlich sind: klein, schwarz und glänzend und mit einem edlen würzig-aromatischen Geschmack, der an Maronen...
Inhalt 0.4 Kilogramm (13,00 € * / 1 Kilogramm)
5,20 € *
Hartweizenmehl_1.jpg
Hartweizenmehl
Hartweizen ist eine Getreidesorte, die vor allem in Frankreich für lockeres Baguette und in Italien für Pasta verwendet wird. Er ist besonders proteinreich und daher ist der daraus hergestellte Teig besonders elastisch. In...
Inhalt 1 Kilogramm
3,79 € *
Schwarze Kichererbsen
Schwarze Kichererbsen
Diese ungewöhnliche alte Sorte (Garbo) schwarzer Kichererbsen stammt aus Asien. Sie schmeckt noch intensiver und nussiger als ihre helle Verwandte. Schwarze Kichererbsen eignen sich für orientalische Gerichte, wie Falafel,...
Inhalt 0.4 Kilogramm (22,25 € * / 1 Kilogramm)
8,90 € *
Polenta bianca
Polenta bianca
Weiße Polenta wird in Venetien als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten serviert. Polenta bianca, Maisgrieß einer helleren Mais-Sorte, ist zurückhaltend im Geschmack, dafür sehr fein in Kombination mit...
Inhalt 0.3 Kilogramm (10,67 € * / 1 Kilogramm)
3,20 € *
Linguette
Linguette
Handgefertigte Eierbandnudeln aus den Abruzzen mit einer sehr kurzen Kochzeit (circa 2 Minuten). Traumhaft im Geschmack, wie hausgemacht. Traditionell zu Ragouts aller Art. Ideal auch für die Gastronomie. Auf Papier extrem...
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,60 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Lasagne_alluovo_1.jpg
Lasagne all`uovo
Die Lasagne-Teigplatten können vorgekocht oder roh verarbeitet werden. Sie nehmen sehr viel Flüssigkeit auf. Man nimmt sie für pikante Aufläufe mit Gemüse und Fleisch. In Italien bereitet man auch warme...
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen