Produkte von Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen
Deutschland
37079 Göttingen
Deutschland
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Unser italienisches Pizzamehl Type 00 ist ein besonderes Weichweizenmehl aus Venetien mit dem Sie schmackhafte, dünne und sehr knusprige Pizzen backen können. Es garantiert einen knusprigen Teig und einen echt italienischen...
Inhalt 1 Kilogramm
4,29 € *
Pomodori La Spaccatella - Reife, halbierte Datteltomaten im eigenen Saft Tomatensughi stehen gerade hoch im Kurs. Da lohnt es sich, nach bester Qualität zu suchen. Spaccatella lautet für uns die Antwort. Das sind...
Inhalt 0.55 Kilogramm (14,36 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Pizzoccheri sind kurze Bandnudeln aus Buchweizenmehl und eine Spezialität aus dem lombardischen Veltlin und aus Graubünden, die bei uns sehr selten angeboten wird. Die Nudeln sind sehr aromatisch und werden in Italien mit...
Inhalt 0.25 Kilogramm (22,80 € * / 1 Kilogramm)
5,70 € *
Capellini sind eine feine, besonders dünne Variation der Spaghetti und werden auch "Engelshaar" genannt. Man verwendet sie als Einlage in Brühen und Suppen oder in Kombination mit sehr leichten Saucen und oft werden sie...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Die Tortiglioni sind leicht gebogene Röhren von circa vier Zentimetern Länge und einem Durchmesser von gut einem Zentimeter. Auf ihrer Oberfläche sind Rillen, die konzentrierte Tomatensaucen sehr gut aufnehmen. Auch...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Die Passata aus der aromatischen, fruchtigen San Marzano Tomate ist die ideale Grundlage für gute sughi und Gemüsesuppen. Mit dem Vintage Etikett zu schade, um sie im Schrank zu verstecken. San Marzano Tomaten - wer sie...
Inhalt 0.72 Liter (6,93 € * / 1 Liter)
4,99 € *
Das fruchtige Tomatenmark eignet sich für sughi und Saucen. Es gibt Gerichten einen runden mediterranen Geschmack, da es aus reifen Tomaten hergestellt wurde. Das Vintage-Etikett ist ein echter Hingucker. San Marzano Tomaten...
Inhalt 0.4 Kilogramm (12,25 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
Bucatini sind dickere Spaghetti mit einem Loch (ital.: "buco"), von dem sich der Name ableitet. In Deutschland werden sie gerne als Makkaroni bezeichnet. Man kombiniert sie gern mit einem Sugo alla Carbonara oder einem würzigen...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Diese kleinere Version der Rigatoni ist eine der beliebtesten süditalienischen Nudeln. Sie ähneln der Penne rigate, sind aber leicht gebogen und an den Enden gerade abgeschnitten. Durch die Rillen auf der Oberseite...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Farfalloni sind eines der beliebtesten Nudelformate für Salate und stückige Saucen wie al pomodoro e tonno. Die "Schmetterlinge" besitzen ein eigenwilliges Format im Mund und werden deshalb vielfach mit Gemüse alla...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)
5,30 € *
Pennine lisce sind eine kleinere Version der Penne mit einer glatten ("lisce") Oberfläche. Sie werden dort eingesetzt, wo sich Saucen und Nudelgeschmack nicht verbinden sollen. Gern nimmt man sie in Italien für grobe...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Conchiglioni sind Riesenmuscheln von circa sechs Zentimetern Länge. Durch ihre Form eignen Sie sich besonders gut zum Füllen mit Hackfleisch, Fisch, Pilzen, Käse oder Gemüse und zum Überbacken. Am einfachsten...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)
5,30 € *
Orechiette bedeutet "Öhrchen" und ist eine handgeformte Nudelspezialität, die ursprünglich aus Süditalien stammt, sozusagen das Nationalgericht Apuliens. Dort werden sie traditionelle mit Cime di Rape und Pecorino...
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,60 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
Fregola sarda tostata sind eine seltene Spezialität aus Sardinien. Die perlrunde Pasta aus Hartweizengrieß wird leicht geröstet und erhält daher einen besonderen Geschmack. Sie wird gerne als Einlage in...
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,80 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Paccheri sind kurze Röhrennudeln aus den Regionen Kampanien und Kalabrien. Diese Nudelform eignet sich gut zum Füllen, beispielsweise mit Ricotta. Grobstückige Saucen und Ragouts oder sogar Gulasch können mit...
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,80 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € *
Gefüllte Cannelloni reihen sich ein in die Lieblingsessen wie Spaghetti Bolognese und Lasagne. Die Cannelloni aus Hartweizen muss man nur füllen, übergießen und dann 40 Minuten in den Ofen schieben. Sie garen mit...
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Trofie sind kleine, mit der Hand gedrehte Hartweizengrießnudeln und eine besondere ligurische Pasta-Spezialität. Traditionell werden sie mit Pesto Genovese, grünen Bohnen, Kartoffelwürfeln oder...
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,60 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
Cannolicchi sind gedrehte Nudeln, deren Name von den ähnlich aussehenden sizilianischen Blätterteigröllchen stammt, die mit Ricottacreme und kandierten Früchten gefüllt sind. Die Nudeln nehmen sehr gut...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)
5,30 € *
Belugalinsen verdanken ihren Namen dem gleichnamigen Kaviar. Das liegt daran, dass sie ihm optisch sehr ähnlich sind: klein, schwarz und glänzend und mit einem edlen würzig-aromatischen Geschmack, der an Maronen...
Inhalt 0.4 Kilogramm (13,00 € * / 1 Kilogramm)
5,20 € *
Hartweizen ist eine Getreidesorte, die vor allem in Frankreich für lockeres Baguette und in Italien für Pasta verwendet wird. Er ist besonders proteinreich und daher ist der daraus hergestellte Teig besonders elastisch. In...
Inhalt 1 Kilogramm
3,79 € *
Diese ungewöhnliche alte Sorte (Garbo) schwarzer Kichererbsen stammt aus Asien. Sie schmeckt noch intensiver und nussiger als ihre helle Verwandte. Schwarze Kichererbsen eignen sich für orientalische Gerichte, wie Falafel,...
Inhalt 0.4 Kilogramm (22,25 € * / 1 Kilogramm)
8,90 € *
Weiße Polenta wird in Venetien als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten serviert. Polenta bianca, Maisgrieß einer helleren Mais-Sorte, ist zurückhaltend im Geschmack, dafür sehr fein in Kombination mit...
Inhalt 0.3 Kilogramm (10,67 € * / 1 Kilogramm)
3,20 € *
Handgefertigte Eierbandnudeln aus den Abruzzen mit einer sehr kurzen Kochzeit (circa 2 Minuten). Traumhaft im Geschmack, wie hausgemacht. Traditionell zu Ragouts aller Art. Ideal auch für die Gastronomie. Auf Papier extrem...
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,60 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Die Lasagne-Teigplatten können vorgekocht oder roh verarbeitet werden. Sie nehmen sehr viel Flüssigkeit auf. Man nimmt sie für pikante Aufläufe mit Gemüse und Fleisch. In Italien bereitet man auch warme...
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Zuletzt angesehen