+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Produkte von Rezepte

Filter schließen
  •  
3 von 9
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
3
Frittata Frittata
Rezept für eine feurige Frittata Eine Frittata ist ein italienisches Omelette mit Kartoffeln und Gemüse - ähnlich der spanischen Tortilla. Eine Frittata...
Rezept
Koreanische Fleischbällchen Koreanische Fleischbällchen
Rezept für Fleischbällchen mit asiatischem Touch - ein feiner Party-Snack. Auch wenn man Frikadellen oder Buletten kennt, der asiatische Touch dieser...
Rezept
Jeyuk_Bokkeum_01.jpg Jeyuk Bokkeum
Rezept für würzig gebratenes, koreanisches Schweinefleisch mit Gemüse und Reis Zutaten (für 4 Personen) 1200 g Schweinefleisch 4...
Rezept
Saag Paneer Saag Paneer
Im Indischen nennt man Saag Paneer allgemein Gerichte mit dem proteinreichen Paneer-Käse und grünem Gemüse. Am beliebtesten ist dabei Spinat. Der Klassiker aus...
Rezept
Gefüllte Mini-Paprika Gefüllte Mini-Paprika
Rezept für süße Minipaprika gefüllt mit Hackfleisch und Reis Zutaten für 4 Personen: Für die Paprika: 20-24 Mini Paprika 2...
Rezept
Muhammara Muhammara
Rezept für einen orientalischen Walnuss-Paprika-Dip Würzig, aromatisch und nussig, dabei fruchtig, süß und scharf zugleich: Wer orientalische...
Rezept
Scharfes Tamagoyaki Scharfes Tamagoyaki
Rezept für ein gerolltes Omelette nach japanischer Art Tamagoyaki wird mit Dashi, Sojasauce und Mirin gewürzt und bekommt daher seinen typisch japanischen...
Rezept
Tteokbokki Tteokbokki
Koreanische Reiskuchen mit Chili-Soße Tteokbokki ist ein in Südkorea beliebtes Gericht. Die "Reiskuchen" haben in Korea lange Tradition. Tteokbokki in einer...
Rezept
Hotteok Hotteok
Mit gehackten Walnüssen gefüllte Pfannkuchen aus Korea - Sehr lecker! Hotteok sind ein beliebtes Streetfood in Südkorea. In Seoul, der Hauptstadt von...
Rezept
Japchae Japchae
Rezept für Koreanische Glasnudeln mit Fleisch und Gemüse Koreanisches Japchae ist einfach zuzubereiten, schmeckt unglaublich lecker und ist auch noch gesund. Die...
Rezept
Chicken_Tikka_Masala_01.jpg Chicken Tikka Masala
Rezept für gebratenes Hähnchen in einer würzig-sämigen Currysauce Chicken Tikka Masala, oft CTM abgekürzt, ist ein häufig in indischen...
Rezept
Ceviche Ceviche
Mit Limetten marinierter Fisch - eine beliebte Speise in Süd- und Mittelamerika Ceviche (oft auch Seviche, Cebiche oder Sebiche) stammt ursprünglich aus dem...
Rezept
Chili-Rucola-Butter Chili-Rucola-Butter
Rezept für eine pikant-scharfe Kräuterbutter Schnell zubereitet und eine perfekte Ergänzung beim Grillen. Diese Chili-Rucola-Butter gibt Rinder- und...
Rezept
Bulgogi_01.jpg Bulgogi
Rezept für das beliebte Koreanische "Feuerfleisch" Bulgogi bedeutet frei übersetzt so viel wie "Feuerfleisch". Es ist ein traditionelles und sehr bekanntes...
Rezept
Bibimbap_01.jpg Bibimbap
Rezept für ein leckeres, beliebtes Reste-Essen der koreanischen Küche Dieses Gericht wird mit Reis, verschiedenen Gemüsesorten, Hähnchenfleisch und einem...
Rezept
Baechu Kimchi Baechu Kimchi
Rezept für Koreas Nationalgericht Kein Koreaner kommt ohne das scharf-sauer eingelegte Gemüse aus, ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Klassisch...
Rezept
Jerk_Pork_1.jpg Jerk Pork
Rezept für Jerk Pork - ein traditionelles jamaikanisches Rezept mit Schweinefleisch Dieses Rezept stammt von Christine Lewis, der Gründerin von YARDIES Saucen...
Rezept
Pulled_Jackfruit_Burger_1.jpg Pulled Jackfruit Burger
Die leckere vegane Alternative zum Pulled Pork Burger Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Zutaten für 4 Personen: 400 g Jackfrucht-Schnetzel 300 ml...
Rezept
Cremige_Pasta_mit_Pilzen_1.jpg Cremige Pasta mit Pilzen
Cremig und würzig-pikant durch die feine Chili-Kräuter-Mischung. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 2 Personen: 250 g Frischkäse 200 g...
Rezept
Cheesy_Chili_Frites_1.jpg Cheesy Chili Frites
Die würzig-pikante Alternative zu Pommes mit Ketchup Bei diesem Rezept können Sie die Frites aus frischen Kartoffeln selbst machen (dauert länger, ist aber...
Rezept
Naga_Chili_Wings_1.jpg Naga Chili Wings
Knusprige Hähnchenflügel mit würzig-scharfer Sauce - mariniert, paniert und ausgebacken. Geht schnell und ist wirklich lecker. Auch super als Fingerfood...
Rezept
Chili_Brie_Burger_1.jpg Chili Brie Burger
Mit Brie und scharfer Cranberry-Marmelade: für den besonderen Extra-Kick Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 4 Personen: 500 g Schweinehackfleisch...
Rezept
Kokos_Garnelen_Karibischer_Dip_1.jpg Kokos-Garnelen & Karibischer Dip
Köstlich und exotisch. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 2 Personen: 240 g Riesengarnelen (Gambas oder King Prawns) 50 g Mehl zum Bestreuen 40 g...
Rezept
Mango_Chili_King_Prawns_1.jpg Mango Chili King Prawns
Süß, würzig und scharf - diese Riesengarnelen sind der Hit und ganz schnell und einfach zubereitet. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Zutaten für 2 -...
3 von 9
Zuletzt angesehen