Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Würziger Bulgursalat mit Marokpesto Rezept für würzigen Bulgursalat mit Marok-Pesto und Chilisauce Eine leckere Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Hauptspeise an heißen Sommertagen. Da...
Rezept
Israelische Shashuka-Hackbällchen Das israelische Shashuka mit Ei das oft als Frühstück verzehrt wird, wird durch die Ergänzung von Hackbällchen ganz schnell zu einem...
Rezept
Orientalische Hackbällchen Entführt in die orientalische Welt. Mit den würzig-fruchtigen Hackbällchen lernt man eine neue Art des Schmeckens kennen, denn beim Kochen sollte man immer...
Rezept
Marokkanische Hackbällchen in Tomatensauce Wie in 1001 Nacht entführen die marokkanischen Hackbällchen in eine andere Welt. Die intensive Schärfe des Harissa und die einzigartige Würzmischung...
Rezept
Köfte mit Paprika-Chili-Sauce Pikante türkische Häckfleischbällchen mit feuriger Chili-Paprika-Sauce Dieses Rezept für Hackbällchen stammt aus der türkischen Küche, ist aber mittlerweile im gesamten Orient...
Rezept
Hühnchen mit Okra aus der Tajine Rezept für eine marokkanische Tajine mit Hühnerschlegeln und Okraschoten Die Tajine ist ein traditioneller nordafrikanischer Schmortopf aus naturbelassenem Lehm, in dem...
Rezept
Ghost Chili Lamm-Kebab Aromatisch-scharfe Lammspieße: schnell, einfach und super-lecker. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 4 Personen: 800 g Lammfleisch,...
Rezept
Lamm Tajine Rezept für ein traditionelle nordafrikanische Tajine mit Lamm Die Tajine ist ein traditioneller nordafrikanischer Schmortopf aus naturbelassenem Lehm, in dem Fleisch und...
Rezept
Fisch-Tajine mit Chermoula Rezept für eine schnell zubereitete und unglaublich geschmackvolle marokkanische Fisch-Tajine mit Kräutern Chermoula ist eine frische, marokkanische Gewürzmischung zum...
Rezept
Türkische Pizza mit Lamm (Pide) Rezept für eine Pide - die würzige türkische Pizza mit Lammhack Die türkische Pizza kennen die meisten nur vom Dönerladen um die Ecke. Dass sie aber selbst gemacht ziemlich...
Rezept
Fleischbällchen Tajine Traditionelle marokkanische Fleischbällchen aus der Tajine - sehr würzig und lecker. Dieses traditionelle marokkanische Gericht ist extrem würzig und lecker. Normalerweise...
Rezept
Shish Kebab (Lamm-Spieße) Zarte und würzige marinierte Lamm-Kebabs vom Grill oder aus der Pfanne Shish Kebab ist ein traditioneller Grillspieß aus der türkischen und arabischen...
Rezept
Harira-Suppe Ein herzhafter und wärmender Eintopf aus Marokko mit Lamm, Linsen und Kichererbsen - aromatisch und würzig Diese Suppe ist eine herzhafte, wärmende Suppe aus der...
Rezept
Kabak Dolmasi Rezept für das türkische Gericht Zucchini mit Hackfleischfüllung Dieses würzige türkische Gericht ist ein leckeres Sommergericht, das sich recht...
Rezept
Falafel Rezept für frittierte Kichererbsenbällchen aus dem Libanon Diese frittierten Kichererbsenbällchen stammen ursprünglich aus der libanesischen...
Rezept
Scharfes Shakshuka Shakshuka ist ein pikantes israelisches Gericht, das dort vor allem zum Frühstück gegessen wird Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 1 Portionen:...
Rezept
Lammlachs aus dem Wok Rezept für würzig-zarten und leicht scharfen Lammlachs mit grünen Bohnen und Kartoffeln Diese Kombination aus angebratenen Kartoffeln, grünen Bohnen und Lamm hat mediterrane...
Rezept
Ananas-Chili-Lassi Rezept für fruchtigen Ananas-Chili Lassi Mit diesem Getränk kann der Sommer kommen und man kann diesen mit vollen Zügen genießen. Frische Ananas,...
Zuletzt angesehen