Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Jerk Pork Rezept für Jerk Pork - ein traditionelles jamaikanisches Rezept mit Schweinefleisch Dieses Rezept stammt von Christine Lewis, der Gründerin von YARDIES Saucen...
Rezept
Jamaican Jerk Hähnchen Jamaican Jerk Chicken - eine karibische Spezialität Jerk ist eine jamaikanische Spezialität – eine aromatisch-scharfe Paste aus scharfen Chilis, Piment,...
Rezept
Lamm-Süßkartoffel-Erdnuss-Curry Rezept für ein Lamm-Curry auf würzige Karibische Art Dieses Gericht stammt aus der Karibik und hat westafrikanische Einflüsse. Typisch dafür ist die herzhaft-würzige Mischung...
Rezept
Jambalaya Rezept für das kreolische Jambalaya - ein würzig-scharfes Reisgericht mit Wurst, Hähnchen, Scampi und Gemüse Jambalaya ist das wohl berühmteste Gericht der Cajun Cuisine oder...
Rezept
Accras de morue - Karibische Stockfischbällchen Rezept für würzige frittierte Fischbällchen - ein typisches Gericht von den Antillen Dieses Gericht stammt von den Karibischen Inseln und ist dort eine...
Rezept
Ackee & Saltfish Rezept für das jamaikanische Nationalgericht Wenn Sie nach Jamaika reisen, kommen Sie an Jamaikas Nationalgericht Ackee & Saltfish nicht vorbei. Dort wird es meist als...
Rezept
Papas Rellenas Rezept für kubanische gefüllte Kartoffeln Papas Rellenas sind ein klassisches Bauerngericht, das nicht nur in der Karibik, sondern in ganz Südamerika...
Rezept
Callaloo Rezept für den pikanten karibischen Eintopf mit Gambas Das typisch karibische Gericht Callaloo ist ein pikanter Eintopf mit Callaloo-Blättern und Gambas in...
Rezept
Snapper Karibische Art Rezept für aromatische, gegrillte kleine Fische Gegrillter Fisch ist in der Karibik eines der Hauptnahrungsmittel. Dort werden sie meist über rauchendem Holzkohlenfeuer...
Rezept
Pico de Gallo Salsa Rezept für eine mexikanische Pico de Gallo-Salsa Diese Salsa ist ein Klassiker der mexikanischen Küche und wird als Dip für Nachos oder als Begleiter für...
Rezept
Guacamole Rezept für den pikanten mexikanischen Avocado-Dip Guacamole ist eine leckere pikante Avocado-Creme, die in Mexiko traditionell zu Tortilla-Chips, Tacos oder als Beilage zu...
Rezept
Kokos-Garnelen & Karibischer Dip Köstlich und exotisch. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 2 Personen: 240 g Riesengarnelen (Gambas oder King Prawns) 50 g Mehl zum Bestreuen 40 g...
Zuletzt angesehen