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Grillen & BBQ

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Was gibt es Schöneres als an einem lauen Sommerabend mit Freunden draußen zu grillen? Hier finden Sie die passenden Rezepte dazu.

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Rezept
Tabasco-Banane im Speckmantel Tabasco-Banane im Speckmantel
Banane mal anders? Die saftige Grillbanane im Speckmantel ist ein exotischer Genuss für all diejenigen, die sich einmal an ein Geschmackserlebnis heranwagen. Also nicht...
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Jerk_Pork_1.jpg Jerk Pork
Rezept für Jerk Pork - ein traditionelles jamaikanisches Rezept mit Schweinefleisch Dieses Rezept stammt von Christine Lewis, der Gründerin von YARDIES Saucen...
Rezept
Porterhouse Steak toskanische Art Porterhouse Steak toskanische Art
Rezept für aromatische und saftige toskanische Porterhouse-Steaks An Steaks erkennt man, ob ein Grillmeister sein Handwerk versteht. Dabei ist es gar nicht so schwer:...
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Hot Spare Ribs Hot Spare Ribs
Rezept für typisch amerikanische Spare Ribs Rippchen sind ideal zum Grillen - und sie sollten zart, aber nicht weich oder matschig sein. Im Idealfall sind sie...
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T-Bone Steak für Chiliheads T-Bone Steak für Chiliheads
Rezept für scharfe und zarte gegrillte T-Bone Steaks An Steaks erkennt man, ob ein Grillmeister sein Handwerk versteht. Dabei ist es gar nicht so schwer: wichtig sind...
Rezept
Chili_Brie_Burger_1.jpg Chili Brie Burger
Mit Brie und scharfer Cranberry-Marmelade: für den besonderen Extra-Kick Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 4 Personen: 500 g Schweinehackfleisch...
Rezept
Gegrillte_exotische_Lachsroellchen_01.jpg Gegrillte exotische Lachsröllchen
Exotisch, frisch und lecker. Die Lachsröllchen mit leichter Schärfe und der exotischen Süße von Preiselbeeren werden bei jeder Party der absolute Hit....
Rezept
Gegrillte_Haehnchenbrust_Cajun_Style_1.jpg Gegrillte Hähnchenbrust Cajun-Style
Rezept für ein leckeres Hähnchengericht mit Bohnensalat - ob auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet Dieses Gericht ist ein wunderbares Sommergericht...
Rezept
Bourbon_glasiertes_Schweinekotelett_vom_Grill_1.jpg Bourbon-glasiertes Schweinekotelett vom Grill
Diese Bourbon-Glasur bringt Ihr Schweinefleisch BBQ auf die nächste Stufe. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: Für das...
Rezept
Jamaican Jerk Hähnchen Jamaican Jerk Hähnchen
Jamaican Jerk Chicken - eine karibische Spezialität Jerk ist eine jamaikanische Spezialität – eine aromatisch-scharfe Paste aus scharfen Chilis, Piment,...
Rezept
Ghost_Chili_Lamm_Kebab_1.jpg Ghost Chili Lamm-Kebab
Aromatisch-scharfe Lammspieße: schnell, einfach und super-lecker. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 4 Personen: 800 g Lammfleisch,...
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Shish Kebab (Lamm-Spieße) Shish Kebab (Lamm-Spieße)
Zarte und würzige marinierte Lamm-Kebabs vom Grill oder aus der Pfanne Shish Kebab ist ein traditioneller Grillspieß aus der türkischen und arabischen...
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Gegrillte marinierte Hähnchenbrust Gegrillte marinierte Hähnchenbrust
Rezept für marinierte Hähnchenbruststücke Gegrillte Hähnchenbrust ist vielen Grillfans schnell zu trocken. Um das zu verhindern, legt man die...
Rezept
Snapper_Karibische_Art_1.jpg Snapper Karibische Art
Rezept für aromatische, gegrillte kleine Fische Gegrillter Fisch ist in der Karibik eines der Hauptnahrungsmittel. Dort werden sie meist über rauchendem Holzkohlenfeuer...
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Barbecue-Sauce selbst gemacht Barbecue-Sauce selbst gemacht
Rezept für eine selbst gemachte süß-scharfe Grill-Sauce Eine typische Barbecue-Sauce ist eine gelungene Mischung aus Süße durch Zucker und...
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Kalbshaxe_im_Smoker_7_Stunden_1.jpg Kalbshaxe im Smoker (7 Stunden)
Eine marinierte Kalbshaxe wird im Smoker für 7 Stunden bei 90-110 °C gegart - ein zarter und saftiger Genuß. Zutaten (für 3 Personen): 1,8 kg...
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Mopp-Sauce Mopp-Sauce
Rezept für eine typisch amerikanische Mopp-Sauce Typisch für das Grillen von Rindfleisch in den USA ist das Bestreichen des Grillgutes mit aromatischen, duftenden...
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Barbecue Rub Barbecue Rub
Rezept für ein typisch amerikanisches Grillgewürz Rubs sind einfache Gewürzmischungen, die gegrilltem Fleisch oder Fisch das gewisse Etwas verleihen. Man kann entweder das...
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Wuerziger_Feuervogel_am_Spiess_1.jpg Würziger Feuervogel am Spieß
Wintergrillen: Würziger Feuervogel am Spieß Bad Dürkheim, 15. Januar 2012, 12 Uhr, sonnig, 8 Grad! Zutaten 1,8 kg Huhn Salz Bih...
Rezept
Brisket_im_Smoker_14.jpg Brisket im Smoker
Brisket ist eine über 24 Stunden bei 100 °C im Smoker gegarte Rinderbrust - die Königsdisziplin des amerikanischen Barbecues. Durch die lange Garzeit wird das...
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Pulled_Pork_im_Smoker_12.jpg Pulled Pork im Smoker
Pulled Pork ist ein über 15-18 Stunden bei 100 °C gegarter Schweinenacken (oder Keule) - eine Barbecue-Spezialität der besonderen Art. Nehmen Sie sich die Zeit...
Rezept
BBQ_Maiskolben_mit_Golden_Bonnet_Butter_1.jpg BBQ Maiskolben mit Golden Bonnet-Butter
Rezept für gegrillte Maiskolben mit scharfer Kräuterbutter Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: 6 Maiskolben 100 g Butter 1 EL...
Wissen
Plateauphase_beim_Niedrigtemperaturgrillen_1.jpg Plateauphase beim Niedrigtemperaturgrillen?
Warum enstehen Plateauphasen (keine ansteigende Kerntemperatur) beim Niedrigtemperaturgrillen ? Antwort: Plateauphasen (englisch: stall) beziehen sich auf die...
Rezept
Teriyaki Lachs Teriyaki Lachs
Rezept für zarten, saftigen und würzigen Lachs vom Grill oder aus der Pfanne Die japanische Teriyaki Sauce ist traditionell eine Mischung aus Sojasauce, Zucker oder...
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