Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Würziger Bulgursalat mit Marokpesto
Rezept für würzigen Bulgursalat mit Marok-Pesto und Chilisauce Eine leckere Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Hauptspeise an heißen Sommertagen. Da...
Rezept
Afrikanisches Fufu mit scharfer Soße
Rezept für afrikanisches Fufu mit scharfer Tomatensoße In der schwarzafrikanischen Küche ist Fufu, ein nahrhafter Brei aus Yams-Wurzel und Kochbanane,...
Rezept
Würziges Misir Wot mit Injera
Rezept für Misir Wot mit Injera Misir Wot ist die afrikanische Antwort auf das indische Linsen Dal. Der würzige Linseneintopf wird hier mit Berbere gewürzt...
Rezept
Scharfer Mango-Papaya Salat
Rezept für feurige Tacos mit Chili con Carne und Mango-Creme Süße trifft auf Schärfe und wird zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis, perfekt...
Rezept
Nasi Goreng mit Mangosauce und Ei
Ursprünglich tradionell indonesisch ist Nasi Goreng ein typisches Resteessen, das von den Indonesiern bereits warm als Frühstück verspeist wird. Etwas...
Rezept
Naga-Blumenkohl-Steaks
Veganes Rezept mit Blumenkohl, Chili-Sauce, Kreuzkümmel und Koriander Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Die Blumenkohl-Steaks sind schnell zubereitet und wirklich...
Rezept
Falafel
Rezept für frittierte Kichererbsenbällchen aus dem Libanon Diese frittierten Kichererbsenbällchen stammen ursprünglich aus der libanesischen...
Rezept
Pico de Gallo Salsa
Rezept für eine mexikanische Pico de Gallo-Salsa Diese Salsa ist ein Klassiker der mexikanischen Küche und wird als Dip für Nachos oder als Begleiter für...
Rezept
Saag Paneer
Im Indischen nennt man Saag Paneer allgemein Gerichte mit dem proteinreichen Paneer-Käse und grünem Gemüse. Am beliebtesten ist dabei Spinat. Der Klassiker aus...
Rezept
BBQ Maiskolben mit Golden Bonnet-Butter
Rezept für gegrillte Maiskolben mit scharfer Kräuterbutter Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: 6 Maiskolben 100 g Butter 1 EL...
Rezept
Spaghetti mit Tomaten und Chili
Spaghetti mit Tomaten und Chili - ein pikantes mediterranes Sommergericht. Zeitaufwand: 30 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 2 - 3 Portionen: 200...
Rezept
Pilztarte mit Peperoncino
Rezept für eine scharfe Pilztarte mit Peperoncinoflocken - mit selbstgesammelten Semmelstoppelpilzen Zutaten für 4 Personen als Hauptgericht - dazu einen...
Rezept
Chipotles in Adobo Sauce
Rezept für die beliebte südamerikanische Adobo-Sauce mit Chipotle-Chilis Rauchig, würzig und extrem lecker. In Lateinamerika ist die Adobo-Sauce eine...
Rezept
Gazpacho
Rezept für die klassische kalte spanische Tomaten-Gemüse-Suppe - perfekt für heiße Sommertage Die Gazpacho ist ein Klassiker der spanischen Küche....
Rezept
Rotes Linsen-Curry mit Koriander - Masoor Dal
Rezept für ein indisches rotes Linsen-Curry, würzig und einfach in der Zubereitung Dal (Linsen) sind zusammen mit Reis eines der Hauptnahrungsmittel Indiens und werden fast...
Rezept
Palak Paneer - Spinat-Curry mit Indischem...
Rezept für das typisch nordindische Spinat-Curry mit Paneer aus dem Punjab Paneer ist ein schnittfester indischer Frischkäse und ähnelt gepresstem Ricotta. In Gerichten hat er...
Rezept
Ziegenkäse-Tarte mit Red Onion Relish
Rezept für eine einfache, schnelle und sehr leckere süß-salzig-scharfe Ziegenkäse-Tarte Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Diese feine Tarte ist in Nullkommanichts zubereitet...
Rezept
Scharfes Shakshuka
Shakshuka ist ein pikantes israelisches Gericht, das dort vor allem zum Frühstück gegessen wird Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 1 Portionen:...
Rezept
Japchae
Rezept für Koreanische Glasnudeln mit Fleisch und Gemüse Koreanisches Japchae ist einfach zuzubereiten, schmeckt unglaublich lecker und ist auch noch gesund. Die...
Rezept
Scharfes Tamagoyaki
Rezept für ein gerolltes Omelette nach japanischer Art Tamagoyaki wird mit Dashi, Sojasauce und Mirin gewürzt und bekommt daher seinen typisch japanischen...
Rezept
Pikante Ratatouille
Rezept für eine scharfe französische Gemüsepfanne Die Ratatouille stammt aus der Provence und ist dort das traditionelle geschmorte Gemüsegericht. Sie...
Rezept
Gnocchi mit Chili, Tomaten und Ziegenkäse
Ein echtes Sommergericht aus unserer Probierküche - einfach, schnell und lecker scharf Wenn im August/September alle Chilis und Tomaten fast gleichzeitig reif sind,...
Rezept
Okra-Curry mit Kokosmilch - Bhindi Sabzi
Rezept für ein indisches Okra-Kokosmilch-Curry Ein leckeres vegetarisches Curry-Gericht aus Indien, das schnell und leicht zubereitet ist. Okraschoten werden auch...
Rezept
Papas arrugadas con mojo
Rezept für die kanarischen Runzel-Kartoffeln mit Salzkruste und pikanten Saucen Holen Sie sich das Urlaubsfeeling nach Hause: Papas arrugadas sind kanarische...
Zuletzt angesehen