Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Rezept für das klassisch chinesische Chicken Kung Pao Hühnchen Kung Pao ist ein klassisches Gericht der chinesischen Sichuan-Küche: eine leckere Kombination aus mariniertem,...
Rezept
Rezept für ein scharfes Fischgericht der klassischen Szechuan-Küche Typisch für die chinesische Szechuan-Küche ist die Kombination von Chilis und Pfeffer in einer würzigen...
Rezept
Rezept für ein traditionelles Szechuan-Gericht: würzig-scharfes Hackfleisch mit Tofu Auch wenn bei uns Tofu ein Fleischersatz für Vegetarier ist, ist er in...
Rezept
Rezept für chinesische Nudeln mit pikant-würziger Hackfleischsauce Übersetzt bedeutet Dan Dan Mian Tragestangen-Nudeln und bezeichnet die Bambus-Stangen mit...
Rezept
Rezept für eine würzige und aromatische Nudelsuppe aus China Diese Suppe aus dem Norden Chinas wärmt Sie an kalten Wintertagen. Sie ist aromatisch mit...
Rezept
Rezept für "zweimal gekochtes Scheinwefleisch" nach Szechuan-Art Zweimal gekochtes Schweinefleisch / Schweinebauch (Hui Guo Rou) ist eines der bekanntesten und...
Zuletzt angesehen