Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Die leckere baskische Fischsuppe mit feinen Käsecroûtons ist die perfekte Speise für kalte Wintertage. Typisch für das Baskenland wird sie mit Sicherheit...
Rezept
Eine leckere Fleisch-Pfanne aus dem Baskenland, welche durch die leckere, aromatische Chili Piment d`Espelette ihren Pfiff bekommt. Axoa gibt`s in Allerlei Varianten...
Rezept
Als beliebte spanische Vorspeise bekannt sind die spanischen Albóndigas ein wahrer Genuss. Mediterrane Würze trifft auf fruchtige Tomaten und vereint sich zu einem...
Rezept
Der portugiesischen Küche wird oft zu wenig Beachtung geschenkt, dabei gibt es so viele einzigartige Gerichte, die man in den Alltag integrieren kann. Die...
Rezept
Wer die griechische Küche in ihrer Perfektion ausprobieren möchte, und keine Probleme hat auch mal eine andere Art "Gulasch" auszuprobieren, macht mit diesem...
Rezept
Die italienische Gulasch-Variante Stufato hat in jedem Landstrich seine eigene Besonderheit, doch wir wollen eine Variante bieten, mit der jeder Fleisch-Liebhaber auf seine...
Rezept
Rezept für eine traditionelle spanische Paella Das beliebte spanische Nationalgericht Paella stammt aus der Region Valencia und ist ein sehr aromatisches...
Rezept
Rezept für eine einfache, schnelle und sehr leckere süß-salzig-scharfe Ziegenkäse-Tarte Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Diese feine Tarte ist in Nullkommanichts zubereitet...
Rezept
Rezept für eine scharfe französische Gemüsepfanne Die Ratatouille stammt aus der Provence und ist dort das traditionelle geschmorte Gemüsegericht. Sie...
Rezept
Ein echtes Sommergericht aus unserer Probierküche - einfach, schnell und lecker scharf Wenn im August/September alle Chilis und Tomaten fast gleichzeitig reif sind,...
Rezept
Rezept für die klassische kalte spanische Tomaten-Gemüse-Suppe - perfekt für heiße Sommertage Die Gazpacho ist ein Klassiker der spanischen Küche....
Rezept
Rezept für die traditionellen scharfen ("zornigen") Nudeln aus Italien Dieses italienische Gericht stammt aus der Küche der Region Roms und hat im Lauf der Zeit ganz Italien...
Rezept
Rezept für eine feurige Bolognese-Sauce Einmal anders: eine feurige Paprika-Abwandlung der klassischen italienischen Bolognese - verfeinert mit unseren leckeren Cherry...
Rezept
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili - Spaghetti aglio, olio e peperoncino Dieses traditionelle Rezept der römischen Küche ist einfach, schnell und ausgesprochen...
Rezept
3
Rezept für eine feurige Frittata Eine Frittata ist ein italienisches Omelette mit Kartoffeln und Gemüse - ähnlich der spanischen Tortilla. Eine Frittata...
Rezept
Rezept für leckere Pimientos de Padrón – frittierte grüne Paprikas mit Meersalz verfeinert Dieses leckere spanische Tapas-Rezept ist schnell gemacht und...
Rezept
Rezept für spanische Tapas oder Vorspeise - Knoblauchgarnelen Garnelen in Knoblauchöl sind in Spanien eine beliebte Vorspeise oder werden als Tapas gereicht. Sehr...
Rezept
Rezept für südspanische Tapas oder Vorspeise - Sardinen in Orangen-Tomaten-Sauce Eine in Südspanien sehr beliebte Vorspeise sind Sardinen in Tomatensauce. Das...
Rezept
Rezept für die kanarischen Runzel-Kartoffeln mit Salzkruste und pikanten Saucen Holen Sie sich das Urlaubsfeeling nach Hause: Papas arrugadas sind kanarische...
Rezept
Cremig und würzig-pikant durch die feine Chili-Kräuter-Mischung. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 2 Personen: 250 g Frischkäse 200 g...
Rezept
Spaghetti mit Tomaten und Chili - ein pikantes mediterranes Sommergericht. Zeitaufwand: 30 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 2 - 3 Portionen: 200...
Rezept
Rezept für eine scharfe Pilztarte mit Peperoncinoflocken - mit selbstgesammelten Semmelstoppelpilzen Zutaten für 4 Personen als Hauptgericht - dazu einen...
Rezept
Zutaten für 4 Personen: 8 Lammkoteletts 600 g Kartoffeln (mittelgroß bis groß) 800 g Tomaten aus der Dose 1 EL Habanero Flakes...
Rezept
Rezept für eine echte neapolitanische Pizza, wie es sie in Kampanien an jeder Ecke gibt. Zutaten Pizzateig 1 kg italienisches Pizzamehl Type 00 1/2...
Zuletzt angesehen