Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Tteokbokki Koreanische Reiskuchen mit Chili-Soße Tteokbokki ist ein in Südkorea beliebtes Gericht. Die "Reiskuchen" haben in Korea lange Tradition. Tteokbokki in einer...
Rezept
Hotteok Mit gehackten Walnüssen gefüllte Pfannkuchen aus Korea - Sehr lecker! Hotteok sind ein beliebtes Streetfood in Südkorea. In Seoul, der Hauptstadt von...
Rezept
Japchae Rezept für Koreanische Glasnudeln mit Fleisch und Gemüse Koreanisches Japchae ist einfach zuzubereiten, schmeckt unglaublich lecker und ist auch noch gesund. Die...
Rezept
Chicken Tikka Masala Rezept für gebratenes Hähnchen in einer würzig-sämigen Currysauce Chicken Tikka Masala, oft CTM abgekürzt, ist ein häufig in indischen...
Rezept
Ceviche Mit Limetten marinierter Fisch - eine beliebte Speise in Süd- und Mittelamerika Ceviche (oft auch Seviche, Cebiche oder Sebiche) stammt ursprünglich aus dem...
Rezept
Bulgogi Rezept für das beliebte Koreanische "Feuerfleisch" Bulgogi bedeutet frei übersetzt so viel wie "Feuerfleisch". Es ist ein traditionelles und sehr bekanntes...
Rezept
Bibimbap Rezept für ein leckeres, beliebtes Reste-Essen der koreanischen Küche Dieses Gericht wird mit Reis, verschiedenen Gemüsesorten, Hähnchenfleisch und einem...
Rezept
Baechu Kimchi Rezept für Koreas Nationalgericht Kein Koreaner kommt ohne das scharf-sauer eingelegte Gemüse aus, ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Klassisch...
Rezept
Jerk Pork Rezept für Jerk Pork - ein traditionelles jamaikanisches Rezept mit Schweinefleisch Dieses Rezept stammt von Christine Lewis, der Gründerin von YARDIES Saucen...
Rezept
Pulled Jackfruit Burger Die leckere vegane Alternative zum Pulled Pork Burger Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Zutaten für 4 Personen: 400 g Jackfrucht-Schnetzel 300 ml...
Rezept
Cremige Pasta mit Pilzen Cremig und würzig-pikant durch die feine Chili-Kräuter-Mischung. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 2 Personen: 250 g Frischkäse 200 g...
Rezept
Cheesy Chili Frites Die würzig-pikante Alternative zu Pommes mit Ketchup Bei diesem Rezept können Sie die Frites aus frischen Kartoffeln selbst machen (dauert länger, ist aber...
Rezept
Naga Chili Wings Knusprige Hähnchenflügel mit würzig-scharfer Sauce - mariniert, paniert und ausgebacken. Geht schnell und ist wirklich lecker. Auch super als Fingerfood...
Rezept
Chili Brie Burger Mit Brie und scharfer Cranberry-Marmelade: für den besonderen Extra-Kick Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 4 Personen: 500 g Schweinehackfleisch...
Rezept
Kokos-Garnelen & Karibischer Dip Köstlich und exotisch. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 2 Personen: 240 g Riesengarnelen (Gambas oder King Prawns) 50 g Mehl zum Bestreuen 40 g...
Rezept
Mango Chili King Prawns Süß, würzig und scharf - diese Riesengarnelen sind der Hit und ganz schnell und einfach zubereitet. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Zutaten für 2 -...
Rezept
Ghost Chili Lamm-Kebab Aromatisch-scharfe Lammspieße: schnell, einfach und super-lecker. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 4 Personen: 800 g Lammfleisch,...
Rezept
Spaghetti Bolognese mit Cherry Chilis Rezept für eine feurige Bolognese-Sauce Einmal anders: eine feurige Paprika-Abwandlung der klassischen italienischen Bolognese - verfeinert mit unseren leckeren Cherry...
Rezept
Lammlachs aus dem Wok Rezept für würzig-zarten und leicht scharfen Lammlachs mit grünen Bohnen und Kartoffeln Diese Kombination aus angebratenen Kartoffeln, grünen Bohnen und Lamm hat mediterrane...
Rezept
Grüner Papaya-Salat - Som Tam Rezept für eine frischen thailändischen Papaya-Salat Dieser Salat ist in Thailand und ganz Südostasien der beliebteste Salat überhaupt. Grüne...
Rezept
Scharfes Shakshuka Shakshuka ist ein pikantes israelisches Gericht, das dort vor allem zum Frühstück gegessen wird Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 1 Portionen:...
Rezept
Chipotle-Käse-Makkaroni Mit Cheddar und Chipotle-Sauce überbackene lecker-saftige Käse-Chilli-Makkaroni Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Zutaten für 4 Portionen: 250 g...
Rezept
Snapper Karibische Art Rezept für aromatische, gegrillte kleine Fische Gegrillter Fisch ist in der Karibik eines der Hauptnahrungsmittel. Dort werden sie meist über rauchendem Holzkohlenfeuer...
Rezept
Gebackener Wolfsbarsch Mit Kräuter-Gewürz-Butter-Mischung gefüllter Fisch aus dem Backofen mit feiner Zitronennote Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Gebackener Wolfsbarsch ist ein...
Zuletzt angesehen