+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Produkte von Rustichella

Filter schließen
 
1 von 2
Pappardelle - breite Eierbandnudeln B-Ware
Pappardelle - breite Eierbandnudeln B-Ware
Mindestens haltbar bis: 28.11.18 Berühmt ist Rustichella auch für ihre "Pasta all`uovo", wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Per Hand sind sie in Nester gelegt. Die...
Inhalt 250 Gramm (1,20 € * / 100 Gramm)
2,99 € * 4,95 € *
Gnocchi di Patate B-Ware
Gnocchi di Patate B-Ware
Mindestens haltbar bis: 11.12.18 Gnocchi di patate sind in der italienischen Küche mittelgroße Kartoffellößchen (Nocken). Sie überzeugen durch ihren deutlichen Kartoffelgeschmack und eignen sich perfekt...
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,98 € * / 1 Kilogramm)
3,99 € * 7,50 € *
Linguette B-Ware
Linguette B-Ware
Handgefertigte Eierbandnudeln aus den Abruzzen mit einer sehr kurzen Kochzeit (circa 2 Minuten). Traumhaft im Geschmack, wie hausgemacht. Traditionell zu Ragouts aller Art. Ideal auch für die Gastronomie. Auf Papier extrem...
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,96 € * / 1 Kilogramm)
4,99 € * 8,80 € *
Nastrini - Eierbandnudeln B-ware
Nastrini - Eierbandnudeln B-ware
Mindestens haltbar bis: 09.09.18 Handgefertigte Eierbandnudeln mit einer sehr kurzen Kochzeit (circa 2 Minuten). Traumhaft im Geschmack, wie hausgemacht. Traditionell zu Ragouts aller Art. Auf Papier extrem langsam getrocknet und...
Inhalt 250 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)
4,90 € * 8,80 € *
Tortiglioni
Tortiglioni
Die Tortiglioni sind leicht gebogene Röhren von circa vier Zentimetern Länge und einem Durchmesser von gut einem Zentimeter. Auf ihrer Oberfläche sind Rillen, die konzentrierte Tomatensaucen sehr gut aufnehmen. Auch...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Armoniche
Armoniche
Die Armoniche-Pasta ist ein echter Saucensauger. Ihr eigenwilliges Format erinnert an Fusilli, sie sind aber nach einer Seite offen. Eine hervorragende Nudel, gennant nach dem Musikinstrument Harmonika, das sich gut für...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,80 € * / 1 Kilogramm)
5,40 € *
Pappardelle rigate
Pappardelle rigate
Die Pappardelle sind 1 cm breite, feine Bandnudeln, die vermutlich aus der Toskana stammen. Mit ihrer rauen, breiten Oberfläche können sie Saucen gut aufnehmen. Pappardelle eignen sich ideal als Beilage mit...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,90 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Pizzoccheri aus Buchweizen
Pizzoccheri aus Buchweizen
Pizzoccheri sind kurze Bandnudeln aus Buchweizenmehl und eine Spezialität aus dem lombardischen Veltlin und aus Graubünden, die bei uns sehr selten angeboten wird. Die Nudeln sind sehr aromatisch und werden in Italien mit...
Inhalt 0.25 Kilogramm (22,80 € * / 1 Kilogramm)
5,70 € *
Fusilli
Fusilli
Fusilli sind Nudeln, die in Form eines Korkenziehers gedreht sind, und die sich perfekt al dente kochen lassen. Sie eignen sich besonders gut für ein Fleischragout oder für Nudelsalate. Der Legende nach sollen die Fusilli...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Chitarra
Chitarra
Chitarra sind spaghetti-ähnliche Nudeln, haben aber keinen runden, sondern einen quadratischen Querschnitt von circa zwei Millimetern Kantenlänge. Chitarra sind eine Abruzzische Spezialität und werden zu Tomatensaucen...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Capellini
Capellini
Capellini sind eine feine, besonders dünne Variation der Spaghetti und werden auch "Engelshaar" genannt. Man verwendet sie als Einlage in Brühen und Suppen oder in Kombination mit sehr leichten Saucen und oft werden sie...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Bucatini
Bucatini
Bucatini sind dickere Spaghetti mit einem Loch (ital.: "buco"), von dem sich der Name ableitet. In Deutschland werden sie gerne als Makkaroni bezeichnet. Man kombiniert sie gern mit einem Sugo alla Carbonara oder einem würzigen...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Linguine
Linguine
Linguine bedeutet auf Italienisch "kleine Zunge". Die Nudeln haben die gleiche Länge wie Spaghetti, sind aber flach und haben im Querschnitt etwa die Form einer Zunge mit abgeflachten Rändern. Linguine passen zu fast...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Spaghetti lunghi
Spaghetti lunghi
Spaghetti lunghi - der italienische Nudel-Klassiker in der 50 cm-Version Die Spaghetti lunghi werden zum Trocknen auf Stangen aufgehängt. Deshalb sind sie in der Mitte gebogen. Sie haben eine Gesamtlänge von circa einem...
Inhalt 0.5 Kilogramm (14,00 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Rigatoncini
Rigatoncini
Diese kleinere Version der Rigatoni ist eine der beliebtesten süditalienischen Nudeln. Sie ähneln der Penne rigate, sind aber leicht gebogen und an den Enden gerade abgeschnitten. Durch die Rillen auf der Oberseite...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Orzo pasta
Orzo pasta
Orzo pasta sind kleine Hartweizengrießnudeln in Reis- oder Getreidekorn-Form. Orzo bedeutet "Gerste" und genauso sieht diese Nudel auch aus. Sie eignen sich perfekt als Suppeneinlage oder für Aufläufe mit...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Farfalloni
Farfalloni
Farfalloni sind eines der beliebtesten Nudelformate für Salate und stückige Saucen wie al pomodoro e tonno. Die "Schmetterlinge" besitzen ein eigenwilliges Format im Mund und werden deshalb vielfach mit Gemüse alla...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)
5,30 € *
Tagliatelle Nidi
Tagliatelle Nidi
Nidi steht im Italienischen für "Nest". Diese dünnen, nur 5 mm breite Bandnudeln sind dekorativ in Nester gelegt und lassen sich daher perfekt portionieren. Man reicht sie zu einer leichten Sahnesauce oder Olivenöl,...
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,80 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € *
Spaghetti
Spaghetti
Spaghetti - der italienische Nudel-Klassiker Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie "kleine Schnüre". Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Pennine lisce
Pennine lisce
Pennine lisce sind eine kleinere Version der Penne mit einer glatten ("lisce") Oberfläche. Sie werden dort eingesetzt, wo sich Saucen und Nudelgeschmack nicht verbinden sollen. Gern nimmt man sie in Italien für grobe...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Conchiglioni
Conchiglioni
Conchiglioni sind Riesenmuscheln von circa sechs Zentimetern Länge. Durch ihre Form eignen Sie sich besonders gut zum Füllen mit Hackfleisch, Fisch, Pilzen, Käse oder Gemüse und zum Überbacken. Am einfachsten...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)
5,30 € *
Penne rigate
Penne rigate
Penne rigate ist in Italien die Nudel für den Feinschmecker, da sie einen sehr feinen, zurückhaltenden Geschmack hat und in ihrem hohlen Inneren besonders viel Sauce aufnehmen kann. "Rigate" bedeutet "geriffelt" und in den...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Fusilli col buco
Fusilli col buco
Fusilli col buco sind wie ein Korkenzieher gedrehte Maccaroni. Ursprünglich wurden sie von neapolitanischen Hausfrauen um eine Stricknadel gewickelt und dann getrocknet. Sie haben eine sehr schöne Länge zum...
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,40 € * / 1 Kilogramm)
5,70 € *
Orecchiette
Orecchiette
Orechiette bedeutet "Öhrchen" und ist eine handgeformte Nudelspezialität, die ursprünglich aus Süditalien stammt, sozusagen das Nationalgericht Apuliens. Dort werden sie traditionelle mit Cime di Rape und Pecorino...
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,60 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
Paccheri
Paccheri
Paccheri sind kurze Röhrennudeln aus den Regionen Kampanien und Kalabrien. Diese Nudelform eignet sich gut zum Füllen, beispielsweise mit Ricotta. Grobstückige Saucen und Ragouts oder sogar Gulasch können mit...
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,80 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € *
Cannelloni
Cannelloni
Gefüllte Cannelloni reihen sich ein in die Lieblingsessen wie Spaghetti Bolognese und Lasagne. Die Cannelloni aus Hartweizen muss man nur füllen, übergießen und dann 40 Minuten in den Ofen schieben. Sie garen mit...
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Trofie - ligurische Nudeln
Trofie - ligurische Nudeln
Trofie sind kleine, mit der Hand gedrehte Hartweizengrießnudeln und eine besondere ligurische Pasta-Spezialität. Traditionell werden sie mit Pesto Genovese, grünen Bohnen, Kartoffelwürfeln oder...
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,60 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
Fregola sarda tostata - geröstete Nudeln
Fregola sarda tostata - geröstete Nudeln
Fregola sarda tostata sind eine seltene Spezialität aus Sardinien. Die perlrunde Pasta aus Hartweizengrieß wird leicht geröstet und erhält daher einen besonderen Geschmack. Sie wird gerne als Einlage in...
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,80 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Cannolicchi
Cannolicchi
Cannolicchi sind gedrehte Nudeln, deren Name von den ähnlich aussehenden sizilianischen Blätterteigröllchen stammt, die mit Ricottacreme und kandierten Früchten gefüllt sind. Die Nudeln nehmen sehr gut...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)
5,30 € *
Garganelli
Garganelli
Aromatische Eiernudeln mit einer lustigen Geschichte. Garganelli stammen aus der Emilia-Romagna und sind kleine Teigstücke, die zu einer kleinen Rolle gerollt wurden. Die Legende besagt, dass ein Koch im Jahr 1725 für...
Inhalt 0.25 Kilogramm (21,60 € * / 1 Kilogramm)
5,40 € *
Linguette
Linguette
Handgefertigte Eierbandnudeln aus den Abruzzen mit einer sehr kurzen Kochzeit (circa 2 Minuten). Traumhaft im Geschmack, wie hausgemacht. Traditionell zu Ragouts aller Art. Ideal auch für die Gastronomie. Auf Papier extrem...
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,20 € * / 1 Kilogramm)
8,80 € *
Lasagne all`uovo
Lasagne all`uovo
Die Lasagne-Teigplatten können vorgekocht oder roh verarbeitet werden. Sie nehmen sehr viel Flüssigkeit auf. Man nimmt sie für pikante Aufläufe mit Gemüse und Fleisch. In Italien bereitet man auch warme...
Inhalt 250 Gramm (2,76 € * / 100 Gramm)
6,90 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen