+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Produkte von Rezepte

Filter schließen
  •  
9 von 9
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Indisches Gemüse-Curry Indisches Gemüse-Curry
Rezept für ein scharfes indisches Gemüse-Curry mit Blumenkohl Dieses Gericht ist so würzig, dass sogar überzeugte Fleischliebhaber vergessen, dass ein...
Rezept
Mango Chutney mit Chili Mango Chutney mit Chili
Rezept für ein fruchtig-scharfes Mango-Chutney Frisch und fruchtig passt dieses selbst gemachte Mango-Chutney nicht nur zu indischen Gerichten, sondern ist auch...
Rezept
Brisket_im_Smoker_14.jpg Brisket im Smoker
Brisket ist eine über 24 Stunden bei 100 °C im Smoker gegarte Rinderbrust - die Königsdisziplin des amerikanischen Barbecues. Durch die lange Garzeit wird das...
Rezept
Pilztarte mit Peperoncino Pilztarte mit Peperoncino
Rezept für eine scharfe Pilztarte mit Peperoncinoflocken - mit selbstgesammelten Semmelstoppelpilzen   Zutaten für 4 Personen als Hauptgericht - dazu einen...
Rezept
Chilisalz selber machen Chilisalz selber machen
Rezept für das Herstellen von Chilisalz - Tipps und Tricks Für Chilisalz benötigt man lediglich 2 Zutaten: Salz und Chilis. Wir empfehlen grobes Meersalz...
Rezept
Chili-Schokoladen Cupcakes Chili-Schokoladen Cupcakes
Rezept für scharfe Chili-Schokoladen Cupcakes Das Rezept stammt von Mareike Stumpf und wurde uns mit Bild und Text zur Verfügung gestellt. Schauen Sie doch...
Rezept
Chili con Carne Texas Style Chili con Carne Texas Style
Rezept für Chili con Carne auf Texas Art Das Rezept stammt von Martin Grasinger und wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt. Vielen Dank!...
Rezept
Lachsforelle in scharfem Gemüse-Wein-Sud Lachsforelle in scharfem Gemüse-Wein-Sud
Rezept für eine ganze Lachsforelle in scharfem Gemüse-Wein-Sud geschmort im Ofen Zutaten für 4 Personen ganze Lachsforelle a 1,8 kg 3 Karotten...
Rezept
Biltong (Trockenfleisch) nach original südafrikanischer Art Biltong (Trockenfleisch) nach original...
Rezept für original südafrikanisches Biltong (Trockenfleisch) getrocknet in der eigenen Biltongbox Wer in seinem Leben das Vergnügen hatte auf einer Reise...
Rezept
Biltongbox / Trockenschrank für Trockenfleisch - Bauanleitung Biltongbox / Trockenschrank für Trockenfleisch...
Bauanleitung für eine Biltongbox (Trockenschrank) zum Herstellen von original südafrikanischem Biltong (Trockenfleisch) Wer in seinem Leben das Vergnügen hatte...
Rezept
Süßer Flammkuchen mit Waldbeeren Süßer Flammkuchen mit Waldbeeren
Rezept für süßen Flammkuchen mit Waldbeeren und Vanilleeis gebacken im Holzofen Wer Flammkuchen liebt, sollte unbedingt mal eine süße Variante...
Rezept
Rinderfilet-Jalapeno-Sushi Rinderfilet-Jalapeno-Sushi
Rezept für Rinderfilet-Jalapeno-Sushi - eine ganz neue Art Sushi zu genießen Das Rezept stammt von Nadine Köpfler und wurde uns mit Bild und...
Rezept
Chili_Pralinen_1.jpg Chili-Pralinen
Rezept für selbstgemachte scharfe Chili-Pralinen aus Zartbitterschokolade mit leckerer Füllung. Das Rezept stammt von Mareike Stumpf und wurde uns mit...
Rezept
Canadian Style Rips Canadian Style Rips
Rezept für Canadian Style Ribs - Schweinerippen in leckerer Soße geschmort Das Rezept stammt von Thomas von Ledebur und wurde uns mit Bild und Text zur...
Rezept
Cola Hähnchen Cola Hähnchen
Rezept für Cola Hähnchen - einfach, schnell und lecker. Das Rezept stammt von Kerstin Schlieper und wurde uns mit Bild und Text zur Verfügung...
Rezept
Chili-Schnaps ansetzen Chili-Schnaps ansetzen
Rezept zum Ansetzen von Chili-Schnaps Sie benötigen eine Flasche Schnaps ihrer Wahl. Wir empfehlen hierfür folgende Schnäpse: Wodka, Korn, Obstschnäpse,...
Rezept
Pulled_Pork_im_Smoker_12.jpg Pulled Pork im Smoker
Pulled Pork ist ein über 15-18 Stunden bei 100 °C gegarter Schweinenacken (oder Keule) - eine Barbecue-Spezialität der besonderen Art. Nehmen Sie sich die Zeit...
Rezept
Forelle mit Chili-Bratfischgewürz Forelle mit Chili-Bratfischgewürz
Rezept für eine ganze, frische Forelle mit Chili-Bratfischgewürz in der Pfanne knusprig gebraten Zutaten: 2 Forellen à 300 g, gefangen im Eußerthal,...
Rezept
Gefüllte Jalapenos Gefüllte Jalapenos
Rezept für gefüllte Jalapenos - schnell und einfach Unsere frischen grünen Jalapenos oder die eingelegten Red Jalapenos oder Green...
Rezept
Kalbshaxe_im_Smoker_7_Stunden_1.jpg Kalbshaxe im Smoker (7 Stunden)
Eine marinierte Kalbshaxe wird im Smoker für 7 Stunden bei 90-110 °C gegart - ein zarter und saftiger Genuß. Zutaten (für 3 Personen): 1,8 kg...
Rezept
Spaghetti mit Tomaten und Chili Spaghetti mit Tomaten und Chili
Spaghetti mit Tomaten und Chili - ein pikantes mediterranes Sommergericht. Zeitaufwand: 30 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 2 - 3 Portionen: 200...
Rezept
Pikanter Kartoffelsalat Pikanter Kartoffelsalat
Pikanter Kartoffelsalat Zeitaufwand: 40 min Schwierigkeitsgrad: mittel Zutaten für vier Portionen: 1,2 kg Kartoffeln, fest kochend 3 TL Kümmel...
9 von 9
Zuletzt angesehen