+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Charapita Chili

 

Die Charapita Chili oder auch Aji Charapita stammt aus dem Grenzgebiet von Peru zu Brasilien und gilt als teuerste Chili der Welt. Aufgrund ihrer Seltenheit wird sie bisweilen auch Kaviar-Chili genannt. Sie ist klein, gelb und eher unscheinbar, aber sie hat eine feurige Schärfe von 50.000 - 100.000 Scoville und einen unvergleichlichen feinen Geschmack: fruchtig, blumig und exotisch. Sie passt hervorragend zu hellem Fleisch, Fisch und exotischen Gerichten.

Die Charapita Chili oder auch Aji Charapita stammt aus dem Grenzgebiet von Peru zu Brasilien und gilt als teuerste Chili der Welt. Aufgrund ihrer Seltenheit wird sie bisweilen auch Kaviar-Chili... mehr erfahren »
Fenster schließen
Charapita Chili

Die Charapita Chili oder auch Aji Charapita stammt aus dem Grenzgebiet von Peru zu Brasilien und gilt als teuerste Chili der Welt. Aufgrund ihrer Seltenheit wird sie bisweilen auch Kaviar-Chili genannt. Sie ist klein, gelb und eher unscheinbar, aber sie hat eine feurige Schärfe von 50.000 - 100.000 Scoville und einen unvergleichlichen feinen Geschmack: fruchtig, blumig und exotisch. Sie passt hervorragend zu hellem Fleisch, Fisch und exotischen Gerichten.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen