Bourbon-glasiertes Schweinekotelett vom Grill
Diese Bourbon-Glasur bringt Ihr Schweinefleisch BBQ auf die nächste Stufe.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
Für das Schweinefleisch:
4 Schweinekoteletts 
2 TL Garlic Chilli Salt 
Für die Glasur:
50 ml Bourbon 
4 EL Tomatenketchup 
1 EL Reaper Habanero 
1 EL Honig 
2 TL Worcestershire-Sauce 
1 TL Apfelessig 
Zubereitung:
Bereiten Sie den Grill bzw. heizen Sie die Grillpfanne vor.
Vermischen Sie die Zutaten für die Glasur und verrühren Sie sie gleichmäßig.
Legen Sie das Schweinefleisch auf den Grill / in die Grillpfanne und garen Sie es 6-8 Minuten pro Seite, bei dickeren Stücken auch länger. Während der letzten Minute der Garzeit die Schweinekoteletts rundum mit der Glasur bestreichen. 
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und dann servieren.
Dazu passen frisches Baguette und ein gemischter Salat.
Quelle: Hot Chilli Sauce Recipes & Ideas - Wiltshire Chilli Farm
Inverkehrbringer
Name:  |  Rezepte  |  
Anschrift:  |