Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Rezept für "zweimal gekochtes Scheinwefleisch" nach Szechuan-Art Zweimal gekochtes Schweinefleisch / Schweinebauch (Hui Guo Rou) ist eines der bekanntesten und...
Rezept
Pikanter Kartoffelsalat Zeitaufwand: 40 min Schwierigkeitsgrad: mittel Zutaten für vier Portionen: 1,2 kg Kartoffeln, fest kochend 3 TL Kümmel...
Rezept
Rezept für ein traditionelles indisches Tandoori-Hähnchen - lecker und würzig Der traditionelle Tandoor-Ofen ist ein gemauerter, fassförmiger Lehmofen,...
Rezept
Pikante türkische Häckfleischbällchen mit feuriger Chili-Paprika-Sauce Dieses Rezept für Hackbällchen stammt aus der türkischen Küche, ist aber mittlerweile im gesamten Orient...
Rezept
Rezept für ein Lamm-Curry auf würzige Karibische Art Dieses Gericht stammt aus der Karibik und hat westafrikanische Einflüsse. Typisch dafür ist die herzhaft-würzige Mischung...
Rezept
Rezept für Canadian Style Ribs - Schweinerippen in leckerer Soße geschmort Das Rezept stammt von Thomas von Ledebur und wurde uns mit Bild und Text zur...
Rezept
Langsam gegarter zarter Schweinebauch gewürzt mit rauchigem Pfeffer Zubereitungszeit ca. 3 Stunden Zutaten für 4 Personen: 1 kg Schweinebauch 200 ml Hühnerbrühe 55...
Rezept
Diese Bourbon-Glasur bringt Ihr Schweinefleisch BBQ auf die nächste Stufe. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: Für das...
Rezept
Rezept für das cremige und würzige Chicken Korma - Hühnchen mit Mandelsauce Das cremig-würzige Gericht stammt aus dem Norden Indiens und wird mit...
Rezept
Rezept für ein traditionelles Szechuan-Gericht: würzig-scharfes Hackfleisch mit Tofu Auch wenn bei uns Tofu ein Fleischersatz für Vegetarier ist, ist er in...
Rezept
Rezept für ein klassisch mexikanisches Gericht - Hähnchen mit Mole-Sauce Mole ist die traditionelle mexikanische Sauce, die zu Hühnchen oder Enchiladas gereicht wird,...
Rezept
Rezept für ein leckeres Lamm Chili con Carne Chili con Carne ist traditionell ein lang gekochter Eintopf aus Rindfleisch, Chilis und Tomaten. Diese Zutaten waren in...
Rezept
Rezept für das türkische Gericht Zucchini mit Hackfleischfüllung Dieses würzige türkische Gericht ist ein leckeres Sommergericht, das sich recht...
Rezept
Rezept für eine würzige und aromatische Nudelsuppe aus China Diese Suppe aus dem Norden Chinas wärmt Sie an kalten Wintertagen. Sie ist aromatisch mit...
Rezept
Rezept für ein würziges Hühnchen-Curry Das Thai Massaman Curry ist ein thailändisches Gericht, das auf die "Muselmanen" zurück geht. In dieser...
Rezept
Rezept für eine marokkanische Tajine mit Hühnerschlegeln und Okraschoten Die Tajine ist ein traditioneller nordafrikanischer Schmortopf aus naturbelassenem Lehm, in dem...
Rezept
Rezept für das klassisch chinesische Chicken Kung Pao Hühnchen Kung Pao ist ein klassisches Gericht der chinesischen Sichuan-Küche: eine leckere Kombination aus mariniertem,...
Rezept
Empanadas mit Schinken und Käse Empanadas stammen wahrscheinlich ursprünglich aus Argentinien, haben aber ihren Siegeszug durch ganz Südamerika angetreten...
Rezept
Rezept für ein sehr würziges und aromatisches Lamm-Curry aus Indien Dieses Lamm-Curry ist eines der beliebtesten traditionellen Gerichte in Nordindien (Kaschmir) und Pakistan,...
Rezept
Teriyaki-Entenbrustfilet Zeitaufwand: 45 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 4 Portionen: 2 weibliche Entenbrüste à 250g 50 ml...
Rezept
Rezept für ein japanisches Fondue mit Rindfleisch, Lauch, Pilzen und Gemüse Sukiyaki ist die japanische Version eines Fondue oder auch „Kochen am Tisch“....
Rezept
Rezept für grünes Hühnchen-Curry aus Thailand Dieses Gericht ist ganz einfach zuzubereiten, geht schnell und ist unglaublich lecker. Für ein...
Rezept
Rezept für eine Pide - die würzige türkische Pizza mit Lammhack Die türkische Pizza kennen die meisten nur vom Dönerladen um die Ecke. Dass sie aber selbst gemacht ziemlich...
Rezept
Rezept für Gumbo - ein würzig-bunter Eintopf nach Südstaaten Art, mit Scampi, Huhn, Okraschoten und Andouille-Wurst So schmeckt New Orleans und der Mardi Gras - ein...
Zuletzt angesehen