+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Scharfes mit Fleisch

Fleisch_Header_766x26056a8cd3ca03d4

Diese pikanten Fleisch-Rezepte heizen Ihnen ordentlich ein, durch die Chilis erhalten sie den richtigen Kick.

weiterlesen

Chilis verleihen nicht nur dem Klassiker Chili con carne die richtige Schärfe - auch pikante Chicken Wings (z.B. auf asiatische Art mariniert), sowie Lamm-, Rind-, Kalb- und Schweinefleisch erhalten durch Chili eine feurig-scharfe Note.

Probieren Sie auch unbedingt unsere feurige Gulaschsuppe aus, ein echter Partyhit.

Unsere scharfen Rezepte sind natürlich alle mit ausführlicher Anleitung zum selbst Nachkochen. Achten Sie dabei auf Ihre eigene Schärfetoleranz, die angegebenen Chili-Mengen sind entsprechend individuell abwandelbar.

einklappen
Diese pikanten Fleisch-Rezepte heizen Ihnen ordentlich ein, durch die Chilis erhalten sie den richtigen Kick. mehr erfahren »
Fenster schließen
Scharfes mit Fleisch

Diese pikanten Fleisch-Rezepte heizen Ihnen ordentlich ein, durch die Chilis erhalten sie den richtigen Kick.

Filter schließen
  •  
  •  
5 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Gulaschsuppe Gulaschsuppe
Rezept für eine feurige Gulaschsuppe mit Chili - das traditionelle Weihnachtsessen beim Chef Diese herzhaft-feurige Gulaschsuppe ist bei uns seit über 40...
Rezept
Brisket_im_Smoker_14.jpg Brisket im Smoker
Brisket ist eine über 24 Stunden bei 100 °C im Smoker gegarte Rinderbrust - die Königsdisziplin des amerikanischen Barbecues. Durch die lange Garzeit wird das...
Rezept
Chili con Carne Texas Style Chili con Carne Texas Style
Rezept für Chili con Carne auf Texas Art Das Rezept stammt von Martin Grasinger und wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt. Vielen Dank!...
Rezept
Biltong (Trockenfleisch) nach original südafrikanischer Art Biltong (Trockenfleisch) nach original...
Rezept für original südafrikanisches Biltong (Trockenfleisch) getrocknet in der eigenen Biltongbox Wer in seinem Leben das Vergnügen hatte auf einer Reise...
Rezept
Biltongbox / Trockenschrank für Trockenfleisch - Bauanleitung Biltongbox / Trockenschrank für Trockenfleisch...
Bauanleitung für eine Biltongbox (Trockenschrank) zum Herstellen von original südafrikanischem Biltong (Trockenfleisch) Wer in seinem Leben das Vergnügen hatte...
Rezept
Rinderfilet-Jalapeno-Sushi Rinderfilet-Jalapeno-Sushi
Rezept für Rinderfilet-Jalapeno-Sushi - eine ganz neue Art Sushi zu genießen Das Rezept stammt von Nadine Köpfler und wurde uns mit Bild und...
Rezept
Jalapeno Poppers Jalapeno Poppers
Rezept für eine lecker-scharfe Vorspeise - gefüllte und frittierte Jalapenos Mit Frischkäse und Bacon gefüllte und im Teigmantel frittierte...
Rezept
Cola Hähnchen Cola Hähnchen
Rezept für Cola Hähnchen - einfach, schnell und lecker. Das Rezept stammt von Kerstin Schlieper und wurde uns mit Bild und Text zur Verfügung...
5 von 5
Zuletzt angesehen