Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wissen
Grüne Chilis im Herbst was tun?
Eine häufige Frage unserer Kunden: Es ist Herbst und meine Chilis sind noch nicht reif. Was kann ich tun? Plötzlich ist es Herbst, aber an einigen...
Wissen
Chilisauce selber machen
Grundrezept für die Herstellung der eigenen Chilisauce Wir zeigen Ihnen wie Sie eine leckere Chili Sauce aus wenigen Zutaten selbst machen können. Gerade nach der Ernte im...
Wissen
Chilis trocknen + haltbar machen
Anleitung zum Trocknen von Chilis Nach der Chiliernte im Herbst stehen viele private Chili-Gärtner vor einem neuen Problem: Wie mache ich meine vielen scharfen Chilis...
Wissen
Chilis einlegen
Chilis durch das Einlegen in Öl oder Essig haltbar machen Einlegen in Öl Wenn Sie Chilis in Öl einlegen möchten, benötigen Sie folgende Zutaten und Hilfmittel: Großer...
Wissen
Chilipulver selber machen
Anleitung für die Herstellung von Chilipulver - einfach und schnell Wenn im Herbst eine reiche Chili-Ernte ansteht sind viele Chili-Heads überfordert und fragen...
Wissen
Chili Samen trocknen
Anleitung zum Trocknen von Chili Samen, um Saatgut zu gewinnen Die Voraussetzung für die Gewinnung von hochwertigem Chili Saatgut sind gesunde, komplett gereifte und...
Wissen
Chilis einfrieren
Chilis einfrieren - für den Kochtopf eine gute Alternative Jeder kennt es, wenn die Chilis endlich im Spätsommer reifen, sind sie oft alle auf einmal reif. Und...
Rezept
Chipotle selbst herstellen
Was sind Chipotles? Chipotle ist die Bezeichnung für rot gereifte, geräucherte Jalapeños, wie sie traditionell in Mexiko hergestellt werden. Da...
Rezept
Aji Amarillo Sauce
Rezept für eine peruanische Aji Amarillo Sauce Diese leuchtend gelbe, aromatisch-scharfe Sauce finden Sie in Peru überall und sie wird im ganzen Andenraum...
Wissen
Was hilft gegen Chili-Schärfe?
Frage: Was hilft gegen die Schärfe wenn man zu viel Chili gegessen hat ? Antwort: Das Capsaicin in Chilis sorgt für das Brennen im Mund, dass...
Wissen
7 Tipps zum Kochen mit Chili
Was tun, wenn`s mal zu scharf geraten ist? 1. Vorsichtig Dosieren! Die allererste und wichtigste Regel beim Verwenden von Chilis ist: Dosieren Sie die Chilis vorsichtig;...
Wissen
Kann man Zierchilis essen?
Frage: Sind Zierchilis, die oft in Blumenläden, Gärtnereien und Baumärkten angeboten werden, unbedenklich zum Verzehr? Antwort: Generell gibt es zwar...
Wissen
Geht Chili-Schärfe beim Kochen verloren?
Frage: Geht die Chili-Schärfe beim Erhitzen verloren oder erhöht sie sich sogar ? Antwort: Der scharfe Stoff in Chilis nennt sich Capsaicin und ist ein...
Rezept
Gefüllte Jalapenos
Rezept für gefüllte Jalapenos - schnell und einfach Unsere frischen grünen Jalapenos oder die eingelegten Red Jalapenos oder Green...
Wissen
Tabasco selber machen
Anleitung zum Herstellen von Tabasco-Soße auf Essigbasis Viele glauben, die bekannteste Chilisoße der Welt, die Tabasco-Soße von McIlhenny, basiert auf einem Geheimrezept...
Rezept
Chili Schokolade selber machen
Anleitung zum Herstellen von Chili Schokolade für den privaten Gebrauch - Tipps und Tricks Scharfe Chili Schokolade ist keine Erfindung der Neuzeit, denn bereits die...
Rezept
Chilisalz selber machen
Rezept für das Herstellen von Chilisalz - Tipps und Tricks Für Chilisalz benötigt man lediglich 2 Zutaten: Salz und Chilis. Wir empfehlen grobes Meersalz...
Rezept
Chili-Schnaps ansetzen
Rezept zum Ansetzen von Chili-Schnaps Sie benötigen eine Flasche Schnaps ihrer Wahl. Wir empfehlen hierfür folgende Schnäpse: Wodka, Korn, Obstschnäpse,...
Zuletzt angesehen