Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Chili sin Carne Hot Perfekt für den regnerischen Herbst - ein leckeres Chili sin Carne wärmt mit seiner intensiven Schärfe und leckeren Zutaten von Innen auf. Hier kommt nicht nur der...
Rezept
Nussbraten mit Chili und Tomatensauce Nussbraten mit Chili Nicht nur für Vegetarier ist dieser Nussbraten ein absolutes Muss! Mit der leckeren Tomatensauce erinnert er uns sicher an den leckeren...
Rezept
Leckeres Chili-Brot Rezept für knackiges Chili-Brot Gerade im Sommer wird so gerne gegrillt und meist findet man nicht das richtige Brot. Gerade als Chili-Liebhaber ist es schwierig,...
Rezept
Sommerliche Kräuter-Gnocchi Rezept für sommerlich leckere Kräuter-Gnocchi Würzig und mediterran ist dieses Gericht perfekt für den verdienten Feierabend-Snack auf Balkon und...
Rezept
Ananas-Chili-Lassi Rezept für fruchtigen Ananas-Chili Lassi Mit diesem Getränk kann der Sommer kommen und man kann diesen mit vollen Zügen genießen. Frische Ananas,...
Rezept
Scharfe Kokos-Kürbis-Suppe Rezept für scharfe Kokos-Kürbis-Suppe Eine schnelle Suppe für kühle Herbsttage. Mit Kürbis, Ingwer und Chili wärmt Sie nach einem langen...
Rezept
Würziger Bulgursalat mit Marokpesto Rezept für würzigen Bulgursalat mit Marok-Pesto und Chilisauce Eine leckere Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Hauptspeise an heißen Sommertagen. Da...
Rezept
Afrikanisches Fufu mit scharfer Soße Rezept für afrikanisches Fufu mit scharfer Tomatensoße In der schwarzafrikanischen Küche ist Fufu, ein nahrhafter Brei aus Yams-Wurzel und Kochbanane,...
Rezept
Würziges Misir Wot mit Injera Rezept für Misir Wot mit Injera Misir Wot ist die afrikanische Antwort auf das indische Linsen Dal. Der würzige Linseneintopf wird hier mit Berbere gewürzt...
Rezept
Scharfer Mango-Papaya Salat Süße trifft auf Schärfe und wird zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis, perfekt für die heißen Tage. Absolut lecker, feurig und mit viel...
Rezept
Nasi Goreng mit Mangosauce und Ei Ursprünglich tradionell indonesisch ist Nasi Goreng ein typisches Resteessen, das von den Indonesiern bereits warm als Frühstück verspeist wird. Etwas...
Rezept
Naga-Blumenkohl-Steaks Veganes Rezept mit Blumenkohl, Chili-Sauce, Kreuzkümmel und Koriander Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Die Blumenkohl-Steaks sind schnell zubereitet und wirklich...
Rezept
Falafel Rezept für frittierte Kichererbsenbällchen aus dem Libanon Diese frittierten Kichererbsenbällchen stammen ursprünglich aus der libanesischen...
Rezept
Pico de Gallo Salsa Rezept für eine mexikanische Pico de Gallo-Salsa Diese Salsa ist ein Klassiker der mexikanischen Küche und wird als Dip für Nachos oder als Begleiter für...
Rezept
Saag Paneer Im Indischen nennt man Saag Paneer allgemein Gerichte mit dem proteinreichen Paneer-Käse und grünem Gemüse. Am beliebtesten ist dabei Spinat. Der Klassiker aus...
Rezept
BBQ Maiskolben mit Golden Bonnet-Butter Rezept für gegrillte Maiskolben mit scharfer Kräuterbutter Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: 6 Maiskolben 100 g Butter 1 EL...
Rezept
Spaghetti mit Tomaten und Chili Spaghetti mit Tomaten und Chili - ein pikantes mediterranes Sommergericht. Zeitaufwand: 30 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 2 - 3 Portionen: 200...
Rezept
Pilztarte mit Peperoncino Rezept für eine scharfe Pilztarte mit Peperoncinoflocken - mit selbstgesammelten Semmelstoppelpilzen Zutaten für 4 Personen als Hauptgericht - dazu einen...
Rezept
Chipotles in Adobo Sauce Rezept für die beliebte südamerikanische Adobo-Sauce mit Chipotle-Chilis Rauchig, würzig und extrem lecker. In Lateinamerika ist die Adobo-Sauce eine...
Rezept
Gazpacho Rezept für die klassische kalte spanische Tomaten-Gemüse-Suppe - perfekt für heiße Sommertage Die Gazpacho ist ein Klassiker der spanischen Küche....
Rezept
Rotes Linsen-Curry mit Koriander - Masoor Dal Rezept für ein indisches rotes Linsen-Curry, würzig und einfach in der Zubereitung Dal (Linsen) sind zusammen mit Reis eines der Hauptnahrungsmittel Indiens und werden fast...
Rezept
Palak Paneer - Spinat-Curry mit Indischem... Rezept für das typisch nordindische Spinat-Curry mit Paneer aus dem Punjab Paneer ist ein schnittfester indischer Frischkäse und ähnelt gepresstem Ricotta. In Gerichten hat er...
Rezept
Ziegenkäse-Tarte mit Red Onion Relish Rezept für eine einfache, schnelle und sehr leckere süß-salzig-scharfe Ziegenkäse-Tarte Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Diese feine Tarte ist in Nullkommanichts zubereitet...
Rezept
Scharfes Shakshuka Shakshuka ist ein pikantes israelisches Gericht, das dort vor allem zum Frühstück gegessen wird Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 1 Portionen:...
Zuletzt angesehen