Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Rezept für pikant gefüllte Tortillas mit Hühnchenfleisch und Salat Zeitaufwand: 45 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für ca. zwei Portionen: 200 g Hühnerbrust 150 g...
Rezept
Scharfe Hot Dogs für Genießer Zeitaufwand: 10 - 15 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 4 Personen: 8 Hot-Dog-Brötchen,...
Rezept
Wintergrillen: Würziger Feuervogel am Spieß Bad Dürkheim, 15. Januar 2012, 12 Uhr, sonnig, 8 Grad! Zutaten 1,8 kg Huhn Salz Bih...
Rezept
Dieser Schokoladenkuchen mit Pep hat das Zeug zu einem echten Lieblingskuchen. Absolut schokoladig mit einer ganz feinen Schärfe - ein Gedicht. Zutaten : 200 g...
Rezept
Die köstlichen Rezepte Thailands sind weit über Asien hinaus bekannt, vor allem das feurig-aromatische Thai-Curry. Und es ist ganz schnell und einfach zubereitet....
Rezept
Rezept für eine feurige Gulaschsuppe mit Chili - das traditionelle Weihnachtsessen beim Chef Diese herzhaft-feurige Gulaschsuppe ist bei uns seit über 40...
Rezept
Dieses Rezept ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. Der Schafskäsekuchen kann kalt und warm gegessen werden und eignet sich auch in Stücke geschnitten für ein Buffet....
Rezept
Rezept für eine fruchtig-scharfe Apfel-Paprika-Suppe Für alle, die gerne einmal etwas Ungewöhnliches ausprobieren möchten (und noch dazu ganz schnell...
Rezept
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili - Spaghetti aglio, olio e peperoncino Dieses traditionelle Rezept der römischen Küche ist einfach, schnell und ausgesprochen...
Rezept
Rezept für eine sehr leckere und nicht bittere Orangenmarmelade mit Chili Zutaten für 20 Gläser à 180 ml 2,5 kg Bio-Orangen (beste Qualität, die...
Rezept
Rezept für ein scharfes indisches Gemüse-Curry mit Blumenkohl Dieses Gericht ist so würzig, dass sogar überzeugte Fleischliebhaber vergessen, dass ein...
Rezept
Rezept für ein fruchtig-scharfes Mango-Chutney Frisch und fruchtig passt dieses selbst gemachte Mango-Chutney nicht nur zu indischen Gerichten, sondern ist auch...
Rezept
Brisket ist eine über 24 Stunden bei 100 °C im Smoker gegarte Rinderbrust - die Königsdisziplin des amerikanischen Barbecues. Durch die lange Garzeit wird das...
Rezept
Rezept für eine scharfe Pilztarte mit Peperoncinoflocken - mit selbstgesammelten Semmelstoppelpilzen Zutaten für 4 Personen als Hauptgericht - dazu einen...
Rezept
Rezept für das Herstellen von Chilisalz - Tipps und Tricks Für Chilisalz benötigt man lediglich 2 Zutaten: Salz und Chilis. Wir empfehlen grobes Meersalz...
Rezept
Rezept für scharfe Chili-Schokoladen Cupcakes Das Rezept stammt von Mareike Stumpf und wurde uns mit Bild und Text zur Verfügung gestellt. Schauen Sie doch...
Rezept
Rezept für Chili con Carne auf Texas Art Das Rezept stammt von Martin Grasinger und wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt. Vielen Dank!...
Rezept
Rezept für eine ganze Lachsforelle in scharfem Gemüse-Wein-Sud geschmort im Ofen Zutaten für 4 Personen ganze Lachsforelle a 1,8 kg 3 Karotten...
Rezept
Rezept für original südafrikanisches Biltong (Trockenfleisch) getrocknet in der eigenen Biltongbox Wer in seinem Leben das Vergnügen hatte auf einer Reise...
Rezept
Bauanleitung für eine Biltongbox (Trockenschrank) zum Herstellen von original südafrikanischem Biltong (Trockenfleisch) Wer in seinem Leben das Vergnügen hatte...
Rezept
Rezept für süßen Flammkuchen mit Waldbeeren und Vanilleeis gebacken im Holzofen Wer Flammkuchen liebt, sollte unbedingt mal eine süße Variante...
Rezept
Rezept für Rinderfilet-Jalapeno-Sushi - eine ganz neue Art Sushi zu genießen Das Rezept stammt von Nadine Köpfler und wurde uns mit Bild und...
Rezept
Rezept für selbstgemachte scharfe Chili-Pralinen aus Zartbitterschokolade mit leckerer Füllung. Das Rezept stammt von Mareike Stumpf und wurde uns mit...
Rezept
Rezept für Canadian Style Ribs - Schweinerippen in leckerer Soße geschmort Das Rezept stammt von Thomas von Ledebur und wurde uns mit Bild und Text zur...
Zuletzt angesehen