Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Rezept für ein sehr würziges und aromatisches Lamm-Curry aus Indien Dieses Lamm-Curry ist eines der beliebtesten traditionellen Gerichte in Nordindien (Kaschmir) und Pakistan,...
Rezept
Rezept für eine scharfe französische Gemüsepfanne Die Ratatouille stammt aus der Provence und ist dort das traditionelle geschmorte Gemüsegericht. Sie...
Rezept
Rezept für eine traditionelle spanische Paella Das beliebte spanische Nationalgericht Paella stammt aus der Region Valencia und ist ein sehr aromatisches...
Rezept
Rezept für marinierte Hähnchenfiletspieße indonesischer Art Das Hähnchen-Satay / Saté stammt ursprünglich aus Indonesien, ist aber in vielen...
Rezept
Rezept für eine selbst gemachte süß-scharfe Grill-Sauce Eine typische Barbecue-Sauce ist eine gelungene Mischung aus Süße durch Zucker und...
Rezept
Rezept für den pikanten mexikanischen Avocado-Dip Guacamole ist eine leckere pikante Avocado-Creme, die in Mexiko traditionell zu Tortilla-Chips, Tacos oder als Beilage zu...
Rezept
Rezept für eine scharfe asiatische Erdnuss-Sauce Diese pikant-nussige Sauce wird in Indonesien und Malaysia traditionell zu gebratenen oder gegrillten Hühnchen-Spießen (Saté)...
Rezept
Rezept für das traditionelle argentinische Chimichurri Chimichurri ist die traditionelle Begleitung für ein echtes argentinisches Churrasco (gegrilltes Rindfleisch...
Rezept
Rezept für eine selbst gemachte pikante Mayonnaise Diese Chili-Mayonnaise passt hervorragend als Dip zu Garnelen, zum Grillen, zu Tortillas-Chips und Nachos, aber...
Rezept
Rezept für pikant marinierte Garnelenspieße zum Grillen oder Braten Dieses leckere Rezept stammt aus Brasilien, wo man die Garnelen vor dem Grillen in eine...
Rezept
Rezept für marinierte Hähnchenbruststücke Gegrillte Hähnchenbrust ist vielen Grillfans schnell zu trocken. Um das zu verhindern, legt man die...
Rezept
Rezept für ein typisch amerikanisches Grillgewürz Rubs sind einfache Gewürzmischungen, die gegrilltem Fleisch oder Fisch das gewisse Etwas verleihen. Man kann entweder das...
Rezept
Rezept für eine typisch amerikanische Mopp-Sauce Typisch für das Grillen von Rindfleisch in den USA ist das Bestreichen des Grillgutes mit aromatischen, duftenden...
Rezept
Rezept für eine scharfe indische Gewürzpaste Diese (kalt zubereitete) Paste eignet sich zum schnellen Würzen und Schärfen von Reis, als Paste aufs Brot...
Rezept
Pikante türkische Häckfleischbällchen mit feuriger Chili-Paprika-Sauce Dieses Rezept für Hackbällchen stammt aus der türkischen Küche, ist aber mittlerweile im gesamten Orient...
Rezept
Das Original Tex-Mex-Rezept für gefüllte Tortillas (Fajitas) mit Rindfleisch Fajitas sind aus der Tex-Mex-Küche nicht mehr wegzudenken. Schnell zubereitet...
Rezept
Rezept für eine mexikanische Pico de Gallo-Salsa Diese Salsa ist ein Klassiker der mexikanischen Küche und wird als Dip für Nachos oder als Begleiter für...
Rezept
Rezept für eine scharfe thailändische Garnelen-Suppe mit Chili und Zitronengras Diese scharfe Suppe ist eine Art Grundnahrungsmittel in den Küstenregionen...
Rezept
Rezept für asiatische Chicken Wings - sehr aromatisch, lecker und schnell zubereitet Zutaten: Hähnchenflügel inkl. etwas Brustfleisch Butter Salz...
Rezept
Anleitung zum Herstellen von Chili Schokolade für den privaten Gebrauch - Tipps und Tricks Scharfe Chili Schokolade ist keine Erfindung der Neuzeit, denn bereits die...
Rezept
Zutaten für 4 Personen: 8 Lammkoteletts 600 g Kartoffeln (mittelgroß bis groß) 800 g Tomaten aus der Dose 1 EL Habanero Flakes...
Rezept
Teriyaki-Entenbrustfilet Zeitaufwand: 45 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 4 Portionen: 2 weibliche Entenbrüste à 250g 50 ml...
Rezept
Rezept für einen Glühwein mit Pep Dieses Rezept macht gleich doppelt warm, der heiße Glühwein zusammen mit der Schärfe der Chili heizt alle noch...
Rezept
Glühweingelee mit Chili ist eine herrliche Geschenkidee für Weihnachten für alle Schärfeliebhaber Zutaten für das Glühweingelee 750 ml...
Zuletzt angesehen