+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Swangolt Gourmet-Produkte

swangolt_logo_650px

Die Bio-Manufaktur Swangolt produziert in der Vorderpfalz eine Auswahl besonders edler Feinschmeckerprodukte. Chili Food kümmert sich um den Endkundenvertrieb in ganz Europa (inkl. Schweiz, Liechtenstein, Norwegen).

weiterlesen

Rolf Kindermann (Produktentwickler): "SWANGOLT ist das mittelhochdeutsche Wort für “Schwanengold“ und steht für den Manufakturgedanken. Unsere Produkte werden mit minimal technischem Aufwand von Hand produziert. Frische, Qualität und Ursprünglichkeit der Bio Produkte sind die Grundlagen unseres Erfolgs. Der Schwan, ein bis heute königliches Tier, treu in der Beziehung und majestätisch im Aussehen. Gold, der Inbegriff des Wertes an sich. Diese Fusion ist unser Credo - danach werden alle Produkte entwickelt und produziert und hierin begründet sich auch die unverwechselbare geschmackliche Frische der Swangolt-Delikatessen. Wir haben uns für Chili Food als Partner entschieden, da unsere Privatkunden in ganz Europa somit einen perfekten Service erhalten."

Kommentar des Firmengründers von Chili Food, Michael Dietz: "Wir danken Swangolt für ihr Vertrauen in unsere Vertriebs- und Logistikkompetenz, die wir in den letzten 10 Jahren optimiert haben. Wir freuen uns, diese ganz besondere Gourmetproduktlinie Privatkunden in ganz Europa zugänglich zu machen. Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit mit der Bio Manufaktur SWANGOLT, die in ihrem Produktsegment eine Führungsrolle übernimmt."

einklappen
Die Bio-Manufaktur Swangolt produziert in der Vorderpfalz eine Auswahl besonders edler Feinschmeckerprodukte. Chili Food kümmert sich um den Endkundenvertrieb in ganz Europa (inkl. Schweiz,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Swangolt Gourmet-Produkte

Die Bio-Manufaktur Swangolt produziert in der Vorderpfalz eine Auswahl besonders edler Feinschmeckerprodukte. Chili Food kümmert sich um den Endkundenvertrieb in ganz Europa (inkl. Schweiz, Liechtenstein, Norwegen).

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Aioli
Aioli
Aioli - der Klassiker der Bistro Küche! Einfach Öl, frischen Knoblauch, Salz, ein wenig Säure und nach Belieben noch mit Kräutern verfeinern. Ganz einfach - und doch kompliziert. Selbst zuhause gelingt es nicht so...
Inhalt 130 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
6,49 € *
4
Smoked Chili Aioli -BIO-
Smoked Chili Aioli -BIO-
Aioli - der Klassiker der Bistro Küche! Einfach Öl, frischen Knoblauch, Salz, ein wenig Säure und nach Belieben noch mit Kräutern verfeinern. Ganz einfach - und doch kompliziert. Selbst zuhause gelingt es nicht so...
Inhalt 130 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
6,49 € *
Senf Kaviar Yauthli -BIO-
Senf Kaviar Yauthli -BIO-
Immer schon wollten wir einen klassischen "Moutard a l`Estragon" neu interpretieren, im Vorfeld jedoch den Erfolg unseres ersten Senfkaviars abwarten. Unsere Kunden lieben die Sorten Hibiskus und Zitronenverbene. Also gingen wir daran,...
Inhalt 167 ml (3,89 € * / 100 ml)
6,49 € *
3
Senf Kaviar Chili -BIO-
Senf Kaviar Chili -BIO-
Zur Abrundung unseres Senf Kaviar Sortiments fehlte bis dahin noch eine richtig scharfe Variante. Nachdem wir zunächst überlegt hatten, mit scharfem Senfpulver und fermentierten Senfkörnern unsere Vorstellung zu...
Inhalt 167 ml (3,89 € * / 100 ml)
6,49 € *
Mojo Moringa -BIO-
Mojo Moringa -BIO-
Der Geschmack der Mojo Moringa basiert auf einem Wasabi-Grundton, der mit dem Geschmack frischer Petersilie, Balsamico und Apfelsüße korrespondiert und zusätzlich im Hintergrund mit der Currynote des Bockshornklees noch...
Inhalt 167 ml (3,89 € * / 100 ml)
6,49 € *
Bärlauchpesto -BIO-
Bärlauchpesto -BIO-
Rolf Kindermann, Produktentwickler bei Swangolt: Im Jahre 2000 bin ich das erste Mal auf Bärlauch gestoßen. Bei einem Waldspaziergang im März (in Kuhardt am Rhein) hatten wir einen passionierten  Pilzsammler ...
Inhalt 167 ml (3,89 € * / 100 ml)
6,49 € *
Senf Kaviar Hibiskus -BIO-
Senf Kaviar Hibiskus -BIO-
Senf Kaviar Hibiskus besteht aus fermentierten Senfkörnern umhüllt von einer fein-fruchtigen süsslichen Marinade mit Hibiskus und einer feinen Säure. Die Senfkörner, wenn auch härter im Vergleich zu...
Inhalt 167 ml (3,89 € * / 100 ml)
6,49 € *
2
Paprika Pesto -BIO-
Paprika Pesto -BIO-
Rolf Kindermann, Produktentwickler bei Swangolt: Mitte der 90 Jahre war ich beruflich oft in Lepoglava, einem Dorf in dem recht neu gegründeten Staat Kroatien. Das einzig spektakuläre was Lepoglava zu bieten hatte, war sein...
Inhalt 167 ml (3,89 € * / 100 ml)
6,49 € *
2
Marok Pesto -BIO-
Marok Pesto -BIO-
Rolf Kindermann, Produktentwickler bei Swangolt: "1994 – unsere ganze Clique war bei dem "In"- Marokkaner in Los Angeles zum Essen verabredet. Von diesem Besuch blieben mir drei Erinnerungen. Erstens: es herrschte Rauchverbot,...
Inhalt 130 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
6,49 € *
Rote Beete Pesto -BIO-
Rote Beete Pesto -BIO-
Rolf Kindermann, Produktentwickler bei Swangolt: Ein Rote Beete Pesto habe ich das erste Mal auf der „Anuga“ (Nahrungsmittel Messe in Köln) gegessen und dachte mir, da ich Rote Beete liebe, das geht irgendwie besser....
Inhalt 130 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
6,49 € *
Senfkaviar Zitronenverbene -BIO-
Senfkaviar Zitronenverbene -BIO-
Senf Kaviar Zitronenverbene besteht aus fermentierten Senfkörnern umhüllt von einer fein-fruchtigen süsslichen Marinade aus Zitronenverbene mit einer feinen Säure. Die Senfkörner, wenn auch härter im...
Inhalt 167 ml (3,89 € * / 100 ml)
6,49 € *
2
Karotten Mandel Pesto -BIO-
Karotten Mandel Pesto -BIO-
Rolf Kindermann, Produktentwickler bei Swangolt: Nachdem das Rote Beete Pesto als Produkt stand, ging die Überlegung dahin, eine ganze Serie veganer Gemüse Pestos zu machen und Karotte Mandel wurde als nächstes in Angriff...
Inhalt 167 ml (3,89 € * / 100 ml)
6,49 € *
Zuletzt angesehen