+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Würzpasten & Pestos

Wuerzpasten

Die schnellen und würzigen Alternativen für viele Gelegenheiten - ob für ein würziges indisches Curry oder ein feines Nudelgericht - die Würzpasten sind echte Helfer beim Kochen.

weiterlesen

Manche Menschen tunken die leckere Restsoße aus dem Teller mit einem Stück Brot oder anderen Teigwaren aus, um den guten Geschmack länger zu genießen. Diese Handlungsweise ist global in dieser oder einer ähnlichen Weise sehr verbreitet. Der Gedanke erscheint nicht abwegig zu sein, dass aus dieser Vorliebe die Idee zu Würzpasten und Dips entstand. Bei vielen Gerichten ist die Soße mit verschiedenen Gewürzen und Bestandteilen der wesentliche Geschmacksgeber der Speise und somit der leckerste Teil. In vielen Ländern wird genau aus diesem Grund zu einigen Speisen traditionell Brot gereicht, damit die Soße am Ende der Mahlzeit ausgetunkt werden kann. Würzpasten und Dips können eine Soße vollkommen ersetzen und ebenso als solche verwendet werden. Während übliche Soßen weit überwiegend mit den Beilagen vermengt werden, ist dies bei Dips und Würzpasten nicht immer der Fall. Dips und Würzpasten werden meist in separaten Schälchen angeboten, aus denen alle Speisenden nach Bedarf herausnehmen. Zu einigen Snacks und Speisen hat dieser Vorgang nahezu zeremoniellen Charakter und gehört als fester Bestandteil mit dazu.

Dips und Würzpasten zum Untermischen

Einige Liebhaber von Dips und Würzpasten kamen schon lange dahinter, dass diese Köstlichkeiten den üblichen Soßen beigemengt werden können, um den Geschmack zu verfeinern oder nach Wunsch zu verändern. Für diese Nutzungsweise bieten sich nahezu alle Würzpasten und Dips hervorragend an, wenn Ihnen der jeweilige Geschmack zu der gewählten Speise zusagt. Sie können Würzpasten und Dips ebenso als einzigen zusätzlichen Bestandteil einer Speise verwenden und damit vermengen. Die Möglichkeiten scheinen nahezu unbegrenzt zu sein und bieten Ihnen einen großen kreativen Spielraum

Dips und Würzpasten aus unserem Sortiment

Die Würzpasten und Dips aus unserem Sortiment sind mit Schärfegraden angegeben. Je höher der Schärfegrad, desto schärfer ist das jeweilige Produkt. Die Asia Chili-Ingwer Soße - Bio und die Peperoni Paste haben jeweils einen Schärfegrad von 3. Dieser Schärfegrad ist für die meisten Einsteiger in des Teufels Küche noch erträglich. Den Schärfegrad 4 belegen der Texas Longhorn Jalapeno Dip Mix, die Chili Erdnusscreme - BIO und Sambal Badjak - BIO. Im Mittelfeld befinden sich Habanero Chili Ajoli - BIO, Knoblauch Pesto - BIO, Sambal Oelek - BIO und weitere Köstlichkeiten mit dem Schärfegrad 5. Noch schärfer ist  die Mojo Rojo Würzpaste - BIO mit dem Schärfegrad 7. Mit dem Schärfegrad 9 führt die Habanero Paste - LaSelva - BIO diese Gruppe an. Nahezu alle Produkte erhalten wir aus dem Bioanbau mit Frischegarantie. Durch einen Klick auf die Dips und Würzpasten gelangen Sie zu der jeweiligen detaillierten Produktbeschreibung mit weiteren Informationen sowie köstlichen Anwendungsanregungen.

einklappen
Die schnellen und würzigen Alternativen für viele Gelegenheiten - ob für ein würziges indisches Curry oder ein feines Nudelgericht - die Würzpasten sind echte Helfer beim Kochen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Würzpasten & Pestos

Die schnellen und würzigen Alternativen für viele Gelegenheiten - ob für ein würziges indisches Curry oder ein feines Nudelgericht - die Würzpasten sind echte Helfer beim Kochen.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
5 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
5 von 3
Zuletzt angesehen