+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Koch-Basics

Kategorie_SenfKetchup

Hier gibt es die Zutaten, die man im Küchenschrank haben sollte. Öl und Essig, Senfkreationen, Soja- und Würzsaucen, sowie Chili-Puree und -pasten in verschiedenen Chili-Sorten - alles was man zum abwechslungsreichen Kochen braucht.

weiterlesen

Unsere scharfen Chili Senf-, Ketchup- und Würzpastenkreationen sind die Alleskönner in der Küche und lassen sich mit nahezu jedem Gericht kombinieren. Sie sind lange haltbar und immer zur Hand, wenn man sie braucht.

Chili Senf

Unser Chili Senf wird aus bester Senfsaat, Weinessig und sehr scharfem Chilipulver hergestellt. Wer nun denkt, man könnte lediglich noch Wasser, Gewürze und Salz hinzufügen um einen schmackhaften Senf zu erhalten, liegt falsch. Die Senfherstellung erscheint einfach, ist jedoch recht komplex. Der richtige Mahlgrad und genau vorgegebene Ruhezeiten für die Senfmaische sind sehr wichtig, um die gewünschte Senfschärfe und keine Bittertöne zu erhalten. Unser Chili Senf ist kein Industrieprodukt, sondern wird in kleinen Chargen in einem lokalen Betrieb produziert.

Chili Ketchup

Unser Chili Ketchup ist anders, das werden Sie sofort merken. Viele Ketchups im Handel erinnern eher an rot gefärbtes Zuckerwasser, als an ein richtiges Tomatenketchup. Unser Chili Ketchup mit seinem sehr hohen Tomatenanteil wird mit frischen Chilis und Gewürzen verfeinert. Konservierungsstoffe sind bei uns tabu und auch dank der Heißabfüllung in Glasflaschen überflüssig. Ketchups in Plastikflaschen enthalten meist Zusatzstoffe und sind nicht geschmacksneutral. Der Zuckeranteil des Chili Ketchups wurde deutlich reduziert, um einen runden und sehr intensiven Geschmack zu erhalten. Wir bieten unser Chili Ketchup in verschiedenen Geschmacks- und Schärfestufen an, wie z. B. Chipotle, Habanero und Jolokia.

Chili Würzpasten

Scharfe Chili Würzpasten sind in allen Küchen dieser Welt zu Hause. Ob Sambal Oelek, Chilipasten, Mojo Rojo oder Chili Ajoli, jedes Produkt kann sehr vielfältig eingesetzt werden. Chili Würzpasten werden meist pur zum Essen gereicht, z. B. Chili Ajoli zu Garnelen oder Mojo Rojo (kanarische Chili Würzpaste) zu Kartoffeln. Besonders die asiatische und indische Küche verwendet gerne scharfe Chili Würzpasten, die direkt in die Soße gegeben und mitgekocht werden.

einklappen
Hier gibt es die Zutaten, die man im Küchenschrank haben sollte. Öl und Essig, Senfkreationen, Soja- und Würzsaucen, sowie Chili-Puree und -pasten in verschiedenen Chili-Sorten - alles was man... mehr erfahren »
Fenster schließen
Koch-Basics

Hier gibt es die Zutaten, die man im Küchenschrank haben sollte. Öl und Essig, Senfkreationen, Soja- und Würzsaucen, sowie Chili-Puree und -pasten in verschiedenen Chili-Sorten - alles was man zum abwechslungsreichen Kochen braucht.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
9 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
9 von 7
Zuletzt angesehen