
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 8271
Bärlauch-Pesto - BIO - Frische Ernte 2022
Aus der neuen Ernte 2022 frisch und lecker auf ihren Tisch
Bärlauch ist ein in Kalk-Buchenwäldern verbreitetes Knoblauchgewächs. Die früh im Jahr austreibende Pflanzenart ist als Wildgemüse sehr geschätzt. Sie wird vor der Blüte (April / Mai) von Hand gesammelt und frisch verarbeitet. Sehr intensiv im Geschmack eine wahre Leckerei für Pesto- und Knoblauchliebhaber.
Unser BIO Bärlauch-Pesto wird in einem kleinen Bio-Betrieb lokal produziert. Dieses Gourmetpesto wird nicht erhitzt, denn es ist durch die ausgeklügelte Rezeptur ungekühlt haltbar. Dies offenbart sich in einer unglaublichen Geschmacksexplosion im Mund. Eine Mischung aus frischem Bärlauch, hochwertigem Olivenöl und kandierten Mandeln, abgerundet durch die leichte Süße des Balsamico.
Sie können unser frisches Bärlauch-Pesto ganz vielseitig verwenden: über Spaghetti mit etwas Parmesan, als Gewürz in Salatsaucen, Dips, Suppen oder einem Pfannengericht, zu Kartoffeln oder einfach pur als Brotaufstrich - Sie werden es lieben.
Saisonale Spezialität - nur solange Vorrat reicht!
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Bitte lagern Sie das Pesto dauerhaft unter 10 C°, da hierdurch das Aroma geschützt wird. Nach dem Öffnen hält das Pesto mindestens 14 Tage im Kühlschrank.Verwendungsvorschlag
Vermischen Sie je nach Geschmack ein bis zwei Löffel des Pestos mit frisch gekochten Spaghetti. Ebenso ein Genuss als Brotaufstrich.
mehr
Zutatenliste*
39% Bärlauch* aus Wildsammlung, Balsamico Essig*, Mandelkrokant* (Mandeln*, Rohrzucker*), Apfelsüße*, natives Olivenöl*, Meersalz*aus kontrolliert ökologischer LandwirtschaftBekannte Allergene:
MandelnNährwerte
1490 / 361
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |