Chili Barbecue Buch

- Artikel-Nr.: 515
Chili Barbecue Buch
Das CHILI BARBECUE BUCH: Neuerscheinung 2012 ! Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen Zutaten. Endlich ein Barbecue-Buch speziell für Chiliheads! Harald Zoschke zeigt, wie vielfältig sich Chili und Paprika auf dem Grill verwenden lassen, ebenso im Barbecue Smoker, im Dutch Oven und auf der Zedern-Planke. Rund 100 reich bebilderte peppige Rezepte mit Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Seafood, aber auch Leckeres für Vegetarier. Sogar Gebackenes und pikante Desserts vom Grill fehlen nicht. Eine Chili-Einführung mit Tipps zum Einkauf, Verwenden und Konservieren der scharfen Schoten rundet das Buch ab. Die ideale Ergänzung zu â_zDas Chili Pepper Buch 2.0â_o . Daten zum Buch: In deutscher Sprache 17 x 24 cm, Softcover mit Schutzbeschichtung Gewicht ca. 600 g 208 Seiten, 500 Fotos Ca. 100 Rezepte, viele nützliche Tipps Neuerscheinung Frühjahr 2012 VK EUR 19,95 (gebundener Preis in D) Kapitel-Übersicht: Chili-Infos (Sorten, Einkauf, Anbau, Verwendung) Rezepte: Fein vom Schwein Rund ums Rind Glamouröses Geflügel Fisch und Seafood Hauptsache Chili Vegetarisches vom Grill Zünftige Beilagen Süßes und Desserts Soßen, Dips und Salsa Marinaden und Glasuren Würzmischungen und Rubs Anhang: Kerntemperaturen Stichwortverzeichnis Rezept-Index
Inverkehrbringer
Name: | Harald Zoschke |
Anschrift: |
Super schnell. Alles OK.
Promte Lieferung Gut Auswahl
.